產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

來幫 PowerLab8 加一些東西

發表於 2011年10月1日 05:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Melonggua 於 2011年10月1日 01:54 PM 發表
建議採用上下兩面透明壓克力鎖在電路板四角加高的銅柱上即可,壓克力透明不會擋住display且防塵擋水又絕緣,四周透空散熱&方便拔插兼具.
[x ...

真是好主意
發表於 2011年10月1日 05:53 PM | 顯示全部樓層

回復 205樓 kris000 的帖子

kris000大大~~

請問還可以訂購嗎??   
可以的話~~加我一份!!  謝謝!!
發表於 2011年10月1日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年10月1日 05:20 PM 發表

這方式似乎不錯.
之前有想過用壓克力來做成盒子,再用塑膠螺絲鎖上蓋.6片各別的壓克力各別開出線孔及散熱孔.老板說光打孔工資就很貴了.

大大提出的方式簡單很多.
底板的下端往下折10mm,上端往下折50mm,讓板子前低 ...
LCD孔要做45(or >45)度倒角,螺絲孔外側孔徑要沖大一點好讓螺絲帽能沉下一點(沉多深要看壓克力板有多厚),這樣作品完成度就很高了.
發表於 2011年10月1日 07:25 PM | 顯示全部樓層
感恩Kris000,我有排到!!!!
謝謝你!!
 樓主| 發表於 2011年10月1日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 seven40617 於 2011-10-1 17:53 發表
kris000大大~~

請問還可以訂購嗎??   
可以的話~~加我一份!!  謝謝!!

已加入,
我的pm太多條了,很舊以前的PM還沒去看,可能還有漏掉的.所以我保留5份.
已經可以確定,老楊那邊的保留套件要全部拿出來才行,現在如果要,必需有人取消.出完貨才能確定了.
發表於 2011年10月2日 01:26 PM | 顯示全部樓層
很抱歉~我的兩份先讓給別人.