產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8172|回復: 40

OTA-R31

發表於 2011年5月9日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家說說這部純種甩尾車怎樣調教跟改裝可以發揮到淋漓盡致八......
目前是好淫蕩60A6.5T有感無刷.C座原廠付的7度...MST金色中硬胎...反胎原廠公司貨57%
還有裝190ㄉ殼會很奇怪嗎???
請各位高手學長嗎給小弟我一點建議八...感恩感恩在感恩

上一篇:甩尾車票選
下一篇:找尋BENZ C-CLASS W202
發表於 2011年5月10日 07:50 AM | 顯示全部樓層
只要是1/10電車 都是190mm房車殼...是正常的

除非特殊改裝 200mm或195mm

200mm為1/10油車殼......

其他問題給其他人回......

------------------------------------------
個人喜好...前+2(1.5度)*趴3度 .後+8(內八2.5度-3度)*趴2.5-度

前投印向上2.5度  後投印0度
發表於 2011年5月10日 12:57 PM | 顯示全部樓層
R31搭配190的殼與原來的框(offset 6),
輪胎會往外太多,
搭配offset 0的框容易卡到輪座,
六角輪座要配厚一點的,
還要有點camber.
200的殼好像比較剛好,
195的可以配offset 3
 樓主| 發表於 2011年5月10日 06:36 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jsw1121 的帖子

那有哪幾種牌子的殼我比較適合阿...田公的好像都190那yokomoㄉㄋ????
發表於 2011年5月10日 06:40 PM | 顯示全部樓層
找油車殼就有200的瞜
YOKOMO主要也是190
HPI COLT都有出200的
 樓主| 發表於 2011年5月10日 09:28 PM | 顯示全部樓層
各位高手都怎麼調教此車呢多多分享我想多聽多看多學感恩喔!!!!