產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 55680|回復: 28

甩尾車票選

發表於 2011年5月9日 07:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
近幾年甩尾車越來越受到歡迎
大家來投看看自己愛車的車體吧!
因選項數有限 請以本身最愛的三台做為選擇
如此一來能讓大家更明確地知道哪台車較受歡迎...
若讓票數增加 那麼精準度就降低了 請見諒!
!!!請以甩尾為主!!!

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 1510 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:在 競技比賽甩尾 時必要帶的東西(投票版面)
下一篇:OTA-R31
發表於 2011年5月9日 07:43 PM | 顯示全部樓層
我認為你還是在重用一次好了
還少了一堆車子   要怎樣選阿
CE-RX  OTA-R   OB4  TC-D  RER  ......等等等 還有很多..
我是還沒投    因為我喜歡的 都不在你的名單內
 樓主| 發表於 2011年5月9日 07:56 PM | 顯示全部樓層
不好意思!! 以上先增加三項
小弟認知淺薄
若有未提到的麻煩投到"其他"
在麻煩於下面為小弟補充車種名吧~
發表於 2011年5月9日 08:31 PM | 顯示全部樓層
MS01D (PRO)   
YOKOMO SD PRO   
TB03(前置)他牌   
TB03 BDF(田牌)        
.OTA R31   
----------------------   
選項太少....如是行家級肯定超過3台...如又兼玩競速.肯定到10台.......小弟有10台
 樓主| 發表於 2011年5月9日 08:34 PM | 顯示全部樓層
以上請挑選出最愛的三台吧...
投票請以甩尾為主  
競速車輛是板上有幾位車友有發過文章才列入選項
若還是漏掉請見諒 麻煩投到其他再於留言處分享

發表於 2011年5月9日 09:17 PM | 顯示全部樓層
.........................