產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: boguessssss

請問野獸可對應傳統十字盤嗎

樓主| 發表於 2011年4月21日 07:49 AM | 顯示全部樓層
感謝dksw大大的體諒,因為我有考慮到有些版上比較敏感所以我只是想確定是不是真的不能問,造成大大的困擾我自己也要檢討,可能下次加個請問還是不好意思等的字眼,不要造成這麼多誤會!再次感恩!

PS不過我還是要厚著臉皮請問一下,我已經按照接線了,為什麼打暸pich的動作連副異也跟著動呢?在請問一下插晶體的那種接收機應該要選擇一般接收機呢?還是ppm的接收機選項呢?我有下載中文說明書,也有仔細看(我不是沒看就發問喔),在通道的設定光是b選項pich就偵測不到,對暸我忘記說明這台機子是油機(雷虎30級),在通道設定的時候b選項PICH只有油門伺服機有動作,而且野獸也不會轉藍燈!怎半勒?

發表於 2011年4月21日 08:20 AM | 顯示全部樓層
為什麼打暸pich的動作連副異也跟著動呢
-->
可能性一 ,大大把野獸的AIL 線插到了接收油門servo的洞
可能性二,大大的搖控器十字盤設定不是H1(futaba縮寫用H1,JR不知),這就要讀搖控器說明書
補充, 你的B是要長按野獸按紐,直到燈恆亮再跳到B, 而不是閃爍的B嘿

樓主| 發表於 2011年4月21日 11:25 PM | 顯示全部樓層
我放棄了,所有能做的都做了,能試的也試了,越用越不知所措,最後連野獸開機後的自檢也沒完沒了,不知道有沒有大大是一樣的機型下去使用野獸,雷虎油機的傳統十字盤!接收是使用晶體的spcm系統,如果有大大是這樣的配被麻煩提供一下您的線的接法及調整方式!感恩
發表於 2011年4月22日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年4月21日 05:10 AM 發表
怎麼吵起來了...今天天氣不致於這麼熱吧...
昨天半夜我看到這篇想回,但網路斷線就沒回成,怎炒起來了...

簡單回答一下,支援傳統十字盤,至於怎麼用,先下載個中文說明書來研究看看吧~

給個連結給你:
http://www.beastx ...

dksw大 在RC界如此短的時間可以建立這麼多好評真的不是沒有原因,他們公司充電器任何一個小問題只要一通電話都能得到鉅細靡遺的回答,幫他算算可能工時費都不夠了!!  難怪另兩家優質公司M3D & MicroBeast願意和他的公司 數鉅科技 合作,其實有服務這麼周到的公司真的是RC界的福氣!!  至少我受益良多! 也慶幸和這位老闆有同校之緣!!     (文字轉述難免會錯意.大家就消消氣吧!! )
發表於 2011年4月22日 12:53 AM | 顯示全部樓層
哈哈,真的有點老了,對年輕人的用語有點代溝,也有點過度嚴肅了。大家沒有任何惡意,應該都會變成好朋友,畢竟都是直昇機的同好  
 樓主| 發表於 2011年4月22日 11:12 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 dksw 的帖子

給你按一千個讚........................................