產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1311|回復: 17

請問野獸可對應傳統十字盤嗎

發表於 2011年4月19日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問野獸可以對應傳統的十字盤嗎?也就是單一顆拉pich的系統

上一篇:MB自懸優化方向
下一篇:請問一下野獸
發表於 2011年4月19日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 boguessssss 於 2011年4月19日 11:23 PM 發表
請問野獸可以對應傳統的十字盤嗎?也就是單一顆拉pich的系統

可以
 樓主| 發表於 2011年4月19日 11:46 PM | 顯示全部樓層
請問如何使用可以教我嗎?請問有大大是使用傳統十字盤eccpm的系統然後使用野獸嗎?該如何接線?遙控器的設定呢?是否都跟說明書上面說的一樣呢?
發表於 2011年4月20日 10:55 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 boguessssss 的帖子

跟我們購買就可以享受完整的技術服務

無平衡翼好不好用完全是在於調整的方式、調整的正確性、與對無平衡翼整體正確的知識與經驗。
 樓主| 發表於 2011年4月20日 09:54 PM | 顯示全部樓層
所以如果沒跟妳們購買就沒辦法得到我想要知道的答案囉?是降嗎?
發表於 2011年4月20日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 boguessssss 的帖子

大大您火氣好像很大?請教人家,用這種挑戰的口吻是很理直氣壯嗎?

今天消費者買東西不看清楚服務品質,買了再來寄望懂的人協助您。我可以是以飛友的身份來協助您,但我也可以是以經銷商的身份對不是跟我買的客戶不服務。如果您是店家您會一直服務沒跟您買東西的飛友嗎?您有沒有自己站在對方的立場想事情?

我抽空回答您可以用,已經比賣您東西的人熱心了,給您個方向,也沒說後面不能問,只告訴消費者這種CASE我們有技術可以服務。

但您這麼屌,小弟不夠資格攀交您這位高檔的飛友,所以也沒法以飛友的身份來協助您了