產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: boguessssss

請問野獸可對應傳統十字盤嗎

發表於 2011年4月20日 11:36 PM | 顯示全部樓層
請問如何使用可以教我嗎?請問有大大是使用傳統十字盤eccpm的系統然後使用野獸嗎?該如何接線?遙控器的設定呢?是否都跟說明書上面說的一樣呢?
--->HDE十字盤可以, 接線都一樣,AIL,ELEV,PIT照著說明書插,  搖控器設定就是H1 不要動TRIM , 基本上照著說明書step by step就可以飛了,
網路上有中文說明書自由下載 , 看完就有明確答案
 樓主| 發表於 2011年4月20日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 dksw 的帖子

真奇怪?文字並不能代表我說話的語氣!妳如何知道我回應這篇的口吻是如何?如果你硬要解讀成我很屌!我真的沒辦法腦袋是你的,我只是想要更清楚的知道是不是沒跟您購買我沒辦法得到我要的答案如果是就請您回答是,我就不方便在這邊多提問題!如果不是我就要繼續發問!就這麼簡單,被你解讀成這樣我也很無解,因為您第一篇回應我的時候我有點看不懂您的意思,所以我得第二次發問只是用另外的方式重覆您的問題我只想要確定是不是不方便問,如果不方便我就真的不會問,沒想到......................誣告雖啦!如果這麼為難那我就不方便再問了!感謝wchsiung大大熱心的回應,我要知道的就這麼簡單結果被人刺了一下..............救妹送ㄟ!我不是那種要挑起戰火的人,希望您看完就不要再回應了,我是真的沒那意思,也請您放寬心不要把每個人都當作來這吵架的一樣!

發表於 2011年4月21日 12:41 AM | 顯示全部樓層
是降嗎? 你會 救妹送ㄟ,你的文字不代表說話的語氣?那我的文字是不是也可以不代表我說話的語氣?

我也希望您看完就不要再回應了,我也是真的沒那意思,也請您放寬心不要把我認為是 - 把每個人都當作來這吵架的一樣!
 樓主| 發表於 2011年4月21日 01:24 AM | 顯示全部樓層
我字裡行間並沒有用字遣詞不當!但您有說我這麼屌,我不知道我用字裡面有哪個字不禮貌,但您用這樣的字眼來說我,事讓我不舒服的主因!PM給您我的電話不要在這裡成為我門的口水戰場!
發表於 2011年4月21日 01:44 AM | 顯示全部樓層
大大,我又詳細看了一下也思考了一下,我想應該是我太老了,對你的用語有代溝,解讀有誤。

謹此對我的用語 屌 的不妥,向你致歉。後續相關的技術問題,我會PM跟你聯繫。
發表於 2011年4月21日 05:10 AM | 顯示全部樓層
怎麼吵起來了...今天天氣不致於這麼熱吧...
昨天半夜我看到這篇想回,但網路斷線就沒回成,怎炒起來了...

簡單回答一下,支援傳統十字盤,至於怎麼用,先下載個中文說明書來研究看看吧~

給個連結給你:
http://www.beastx.hk/index.php/userservices/usermanual

有仔細讀完就可以完全了解如何使用野獸

dksw很熱心,看他也回了不少人的文章,都很有技術性,他說了「跟我們購買就可以享受完整的技術服務」這類的話,可能包括了你可以半夜三點打電話給他請教設定這類的吧(我開玩笑的,指的是比較全面的技術服務)
如果他出售可以做到這麼全面的服務,他說的話也就很合理吧~

我個人是比較欣賞有售後服務的單位啦~因為服務真的不簡單。

兩位....消消氣吧