產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年3月27日柑園飛行日誌(裝備保養日)

發表於 2011年3月27日 06:45 PM | 顯示全部樓層
唉......歹命ㄚ .....這架雙翼機搞死我了!!!!這種天還得拼老命測試飛機!!!槳換了無數支....馬達也換了兩種kv......混控更是用上7、8組!!!但是怎麼飛怎麼怪!!......只好繼續努力啦!!!
發表於 2011年3月27日 08:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2011年3月27日 06:45 PM 發表
唉......歹命ㄚ .....這架雙翼機搞死我了!!!!這種天還得拼老命測試飛機!!!槳換了無數支....馬達也換了兩種kv......混控更是用上7、8組!!!但是怎麼飛怎麼怪!!......只好繼續努力啦!!! ...

小吳大
飛3A機
單翼機.主翼翅膀是正0.2~0.25度左右
那麼飛雙翼機.上主翼是要設多少和下主翼要設多少度才會比較好飛喔??
小吳大...量角器電池我這只剩1顆.今天有下雨.只好下個禮拜6在帶給您使用喔...
照片 4908.jpg
發表於 2011年3月27日 10:36 PM | 顯示全部樓層
今天下雨仍然繼續飛......真強
發表於 2011年3月28日 12:10 AM | 顯示全部樓層
我看這架 Ms. Wing 很快就會變成我的了。小吳記得把你的名字塗掉。
發表於 2011年3月28日 02:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 matt 於 2011年3月28日 12:10 AM 發表
我看這架 Ms. Wing 很快就會變成我的了。小吳記得把你的名字塗掉。
是MSS-WIND不是MSS-WING   OK
發表於 2011年3月28日 08:00 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 choua 的帖子

葛格,別降計較啦,一個是風一個是翅,都跟飛機有關沒差啦!...........手指比較重要啦!