產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5923|回復: 19

100年3月27日柑園飛行日誌(裝備保養日)

發表於 2011年3月27日 04:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天可精采了阿祥跟板金帶他的新機準備要首航,無奈天公不做美放在機棚裡漂漂亮亮的當靜態模型,秤秤重量打打臘吧,還是我跟小吳還有洪小弟最不怕死繼續給他拚下去,也多虧了柑園的機棚我們才有舒舒服服飛行環境..............看照片

阿祥的新機

阿祥的新機

AZURIT

AZURIT

阿祥的手路沒話說.........美

阿祥的手路沒話說.........美

3A電機第一選擇C50

3A電機第一選擇C50

板金跟他的愛機

板金跟他的愛機

從來沒看過那麼大的WING

從來沒看過那麼大的WING

也是阿祥的手路沒話說

也是阿祥的手路沒話說

也是C50

也是C50

真大台

真大台

有夠輕的放了兩顆5000的電池還沒過重

有夠輕的放了兩顆5000的電池還沒過重

上一篇:100年3月26日柑園飛行日誌(冬天還沒過)
下一篇:100年4月2日柑園飛行日誌(季賽練兵日)
發表於 2011年3月27日 04:15 PM | 顯示全部樓層
鈑金的新機真是漂亮....................
下星期再首航吧............
發表於 2011年3月27日 05:14 PM | 顯示全部樓層
兩架漂亮的大傢伙,口水直流 阿明我看你一定是 170+1 ,鏡頭也+1啦!! 那個 700電直就不要再帶來毒我了!
發表於 2011年3月27日 05:48 PM | 顯示全部樓層
好好喔~~~~好好喔~~~~~真的好好喔~~~~~~我也想要擁有漂亮的新飛機.....只能怪少小不努力...唉~
 樓主| 發表於 2011年3月27日 06:07 PM | 顯示全部樓層
小吳最勇飛了5-6趟.......說穿了雙翼機真的難搞,一下換槳一下調整遙控器,反正兩個翅膀比一個翅膀難搞啦

DSC_9786 (1).JPG
發表於 2011年3月27日 06:24 PM | 顯示全部樓層
是WIND不是WING~~~~~~~