產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pid27149

請問一下野獸與衛星天線的問題

樓主| 發表於 2011年3月20日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 BEAVER8011 的帖子

之前在飛場,那架 550E 有"善良的 550E"之稱,每 IDLE 便掃齒(不能 3D)
後來我大整理後,今天遇到聖哥,想說請聖哥幫驗收一下
上去飛了給它噴了幾下,還不錯,前段都很 OK ,到最後要試鐘擺,一拉就...
又給它啃去一塊了...
700E 哦...我好怕...
中正那裡跟 700E 的八字似乎不合,目前只有一架平安無事的,剩下的都...
發表於 2011年3月20日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2011年3月20日 08:45 PM 發表
請問各位前輩有沒有人用野獸直搭 DSM2 衛星天線的?
我的野獸這樣搭,結果昨天在飛倒飛停懸時突然不聽使喚,
押負 P 下去,沒反應,停留約二秒後就自己下去了
三重那邊的前輩也有說過類似的情形,昨天修機時不敢鐵齒,趕緊 ...

P大你是用降壓IC還是用電阻分壓?
雖然我會做
可是會怕...
發表於 2011年3月20日 10:53 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 pid27149 的帖子

怎樣??都變鳳凰號了喔
阿聖是日手啊..我記得你是美手
為了給他試機重對頻喔??
 樓主| 發表於 2011年3月20日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回覆 8樓 up20411 的帖子

降壓 IC 而且還是貴的那種 (LM2937)

失電的失電,單向打滑的打滑,超恐怖...

是啊,直接重對,控設就直接照抄,細微的差距就直接微調了,反正飛一兩趟吧(結果一趟就啃了)
反正接收就放在之前放接收電池的位置上,接收直接插屁屁就能對頻了
現在接收電池為了配重改掛在電池板底下了
發表於 2011年3月20日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2011年3月20日 10:59 PM 發表
降壓 IC 而且還是貴的那種 (LM2937)

失電的失電,單向打滑的打滑,超恐怖...

是啊,直接重對,控設就直接照抄,細微的差距就直接微調了,反正飛一兩趟吧(結果一趟就啃了)
反正接收就放在之前放接收電池的位置上,接收直接 ...

仔細看一下P大都是高檔電裝
據說野獸要求BEC至少3A
 樓主| 發表於 2011年3月21日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 up20411 的帖子

見笑了,都是些便宜貨,東拼西湊出來的機子,關鍵料原廠的料件反而不多...
至少 3A ...那就難搞了
我電變是 60HV 據官網的 SPEC 是 MAX 就"剛好" 3A 而已
瞬時才有 5A (那,瞬時是多久...)
以 450 的機子來看,要裝到 5A 的 BEC?要外掛?不要吧?
認份一點,掛顆 6100e 上去,收在肚子裡也蠻好的就是...