產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1602|回復: 16

請問一下野獸與衛星天線的問題

發表於 2011年3月20日 08:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩有沒有人用野獸直搭 DSM2 衛星天線的?
我的野獸這樣搭,結果昨天在飛倒飛停懸時突然不聽使喚,
押負 P 下去,沒反應,停留約二秒後就自己下去了
三重那邊的前輩也有說過類似的情形,昨天修機時不敢鐵齒,趕緊把接收補上
今天飛就沒再發生類似的情況了,請問一下,這種有別的同好遇過嗎?
因為我的轉接頭是自製的,所以想先探聽一下,如果別人不會,我要檢討我的轉接線
如果會...那...我還是乖乖上接收好了...

上一篇:450 sport + 野獸
下一篇:新手手置BeastX,起飛前幾個疑點想請教版上大大們…
發表於 2011年3月20日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 pid27149 的帖子

黃大~這PRO是越來越PRO了喔
會的~已經很多次了....小雞請注意電變BEC輸出夠不夠力...
我的GAUI 425原廠電變都校正為6A輸出~OK!!
不然~上個六動接收吧
 樓主| 發表於 2011年3月20日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回覆 2樓 BEAVER8011 的帖子

我有好好照顧她吧
昨天算了一下,我發現上不上接收只差一條線,所以裝顆接收上去算了(拆吧~)
我之前是聽一位蘆堤的前輩講的,他打電話來問"怎麼改回去裝傳統接收"
也是被這個功能賣了...

突然想到,那樣的邏輯很怪...
之前三重那位前輩也是說那樣子跟 BEC 的 A 數有關,可是我回答是
多一顆接收吃電,怎麼會比較省?
那如果是電變 BEC 的輸出 A 數不足,加接收上去不是更糟嗎?

發表於 2011年3月20日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 pid27149 的帖子

是你用MB當接收機~他對BEC電壓要求較傳統接收機高~
 樓主| 發表於 2011年3月20日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 BEAVER8011 的帖子

喔~那暸解了,這樣我還是認份上接收就好
450 能掛的電變 BEC 就那麼小顆...

那架 550E 還在玩啃大齒盤的遊戲,到今天已經是第五片斜齒盤了...
發表於 2011年3月20日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 pid27149 的帖子

不會吧 那你要不要換700E?保證不啃大齒盤