產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bill00792000

新手450 sport 飛行日記

發表於 2011年3月19日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 cheng66 的帖子

吼~~~大鍾兄不要在虧我啦!!
今天下午用山寨小暴練翻自旋(我明早要到太原來修野獸sport)
嚇死我了!!居然跟您同"陣頭"...尾巴偷溜約70度....還好沒摔..不然明早只能玩修機

後來小董哥幫我檢查...跟大鍾您500一樣,是尾旋翼軸承壞掉\虛位過大!!
感謝"帽子"支援4顆軸承,明早又可爽飛了...趕緊充電去!!明早見.......
發表於 2011年3月20日 09:51 AM | 顯示全部樓層
哈~倫家偶在高雄拉....T_T

都沒辦法跟你們一起飛~

我超感謝小董幫我處理450 sport的~
處理好到現在已經飛了30趟, 真的只有一個字~
爽啦!!

打側擺鎖死死~實在有夠爽....XD
你山寨那台尾巴鎖不住喔? 要小心捏~
沒看我以前都是在練救機, 小董幫我修好之後才真的在玩機子拉...哈哈

不要下次我看到你的時候, 自旋翻連續翻已經是家常便飯了呢~~
 樓主| 發表於 2011年3月29日 08:02 PM | 顯示全部樓層

給小暴做了一個升級^^

今天終於給450做了一個小升級
雖然對新手的小弟奢侈了點
但借了小董哥的9257之後~發現尾舵真的很重要
原本試考慮mks的8910A+
但無奈原廠漲價~於是直接攻頂~抓了至尊的DS-95i
用起來一開始不習慣~但玩了一下適應後只有個贊能說
測擺尾巴完全部會跑~只要去修升降就行了
航道飛起來也很順~也給小暴買了件新衣
不過技術不到家~拍個照後換舊殼再飛

小暴穿新衣&尾舵升級^^

小暴穿新衣&尾舵升級^^
發表於 2011年3月29日 10:16 PM | 顯示全部樓層
小弟也入手了SPORT了
但真的不敢升空
本想今天去太原飛場找前輩們幫忙
結果~~今天都沒人
各位前輩ㄚ~你們都什麼時候會在阿
哪位前輩願意幫小弟稍微在調一下機子
我叫Chris
發表於 2011年3月29日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chris721213 於 2011年3月29日 22:16 發表
小弟也入手了SPORT了
但真的不敢升空
本想今天去太原飛場找前輩們幫忙
結果~~今天都沒人
各位前輩ㄚ~你們都什麼時候會在阿
哪位前輩願意幫小弟稍微在調一下機子
我叫Chris ...

平常日下午應該都會有人, 星期六/日一定會有一堆人....^^
歡迎過來~
發表於 2011年3月29日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bill00792000 於 2011/3/29 20:02 發表
今天終於給450做了一個小升級
雖然對新手的小弟奢侈了點
但借了小董哥的9257之後~發現尾舵真的很重要
原本試考慮mks的8910A+
但無奈原廠漲價~於是直接攻頂~抓了至尊的DS-95i
用起來一開始不習慣~但玩了一 ...

哇…DS-95i!優喔!新裝也很美!點一個贊啦!