產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

100年2月12日柑園飛行日誌(天冷好個磨車天)

發表於 2011年2月15日 08:37 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 lyc1638 的帖子

小梁大:
此飛非彼非,你是高階主管,還以身作則,叫你底下的眾兵群將如何向上成長,哈哈! 我是來亂的!    因個人因素,好長日子沒去柑園飛啦! 跟小周大 及各位飛友大拜個晚年,祝兔年爽飛,愛機順並快如脫兔啦!!
 樓主| 發表於 2011年2月15日 07:34 PM | 顯示全部樓層
謝大在沒空也要來跟我們吃個便當啊.................
發表於 2011年2月15日 07:58 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 frank0921 的帖子

柑園新規定年缺勤達30%以上,年費增加30%!
 樓主| 發表於 2011年2月15日 08:52 PM | 顯示全部樓層
水................好主意...............哈哈
發表於 2011年2月15日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2011年2月15日 08:37 AM 發表
小梁大:
此飛非彼非,你是高階主管,還以身作則,叫你底下的眾兵群將如何向上成長,哈哈! 我是來亂的!    因個人因素,好長日子沒去柑園飛啦! 跟小周大 及各位飛友大拜個晚年,祝兔年爽飛,愛機順並快如脫兔啦!! ...

謝大人,你真的來亂的,小弟我錯字改好啦!這周來聚聚吧,我藍天使有16*10的木槳ㄡ,來給我指導一下吧!
發表於 2011年2月15日 11:49 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 v86662a 的帖子

KEVIN大:
缺勤加年費 那全勤是否免年費啊?  星期六好像又雨又冷的 怕手指不靈光的