產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3714|回復: 19

100年2月12日柑園飛行日誌(天冷好個磨車天)

發表於 2011年2月13日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天真是冷得要命,手指都凍僵不聽話,我還是跟KEVIN給他拚了兩趟,KEVIN似乎走出摔機的陰霾,3A繼續給他拚下去................而花蓮小詹去還沒有走出被YS引擎整的陰霾,話不多說來飛場先找小刁上週摔得110的引擎看那些還堪用,搞了半天只剩下活塞環可以用,拆了另一顆引擎的活塞,再換上新的鋼套,汽門間係調整後直接上試車台配合15*11的桨給他發發看,一切正常低速可以到1900轉高速可以到8400轉,油門反應非常迅速.............小詹你就只管好好的練3A吧................若有問題直接跟我說,我可不想砸了我的招牌............YS引擎好用啦............

拼裝的YS讚啦

拼裝的YS讚啦

低速非常穩定

低速非常穩定

最低可以到1800轉

最低可以到1800轉

小刁的引擎遺愛人間

小刁的引擎遺愛人間

上一篇:100年2月5日年初五柑園飛行日誌
下一篇:100年2月13日柑園飛行日誌(無風無雨的好天氣)
發表於 2011年2月13日 01:45 AM | 顯示全部樓層
台北有那們冷喔!台中今天的天氣不錯在17-18度上下偶而還有太陽,而且又無風,真是〝風和日麗〞是飛行的好日子,希望明天〝週日〞也是一樣。
發表於 2011年2月13日 10:50 AM | 顯示全部樓層
真是感謝小周大
小弟差一點就要放棄它了
小周大為了培養新血
親自幫我修理完成...還調整試車
實在是非常感謝喔...

YS達人可不是叫假的喔!!!~~~
發表於 2011年2月13日 04:52 PM | 顯示全部樓層
小周大 ,天氣冷依然不減熱情 , addiction 已經送去修啦!整容+板金, 小王大熱情贊助, 這段期間就飛小天使啦!!
 樓主| 發表於 2011年2月13日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年2月13日 04:52 PM 發表
小周大 ,天氣冷依然不減熱情 , addiction 已經送去修啦!整容+板金, 小王大熱情贊助, 這段期間就飛小天使啦!!

小梁好久沒看到你啦,老謝也不知跑到哪裡去了,你們這些金牌會員讓其他的飛友飛的真爽,..................快歸隊吧....

大鵰老屋哥倆好

大鵰老屋哥倆好

小刁依然爽飛

小刁依然爽飛
 樓主| 發表於 2011年2月13日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zmj 於 2011年2月13日 10:50 AM 發表
真是感謝小周大
小弟差一點就要放棄它了
小周大為了培養新血
親自幫我修理完成...還調整試車
實在是非常感謝喔...

YS達人可不是叫假的喔!!!~~~

千萬別放棄,YS沒那麼難搞啦.................