產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: chance

MB野獸集中討論串

發表於 2011年2月11日 02:15 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大
小弟有兩個問題想請教
1.翻滾的速率要快除了調整第二個旋鈕,還有哪邊可以調整嗎??還是需要搭配調整嗎??
2.尾巴想要有煞車的感覺,請問要怎麼調整??

謝謝
回復 按讚

發表於 2011年2月11日 03:59 PM | 顯示全部樓層

回復 118樓 jaciy4077 的帖子

1. 進入參數設定B,將原廠設定值sport(運動-閃紅燈)改設成pro(專業-紅燈),或改設成extreme(極限-閃藍燈),再不滿意就改設成transmitter(由遙控器設定-藍燈)由遙控器來設定。
2. 調第3顆紐,過大會回彈,調到回彈再退一點到不回彈,就應該可以煞得很好。
回復 按讚

發表於 2011年2月11日 04:54 PM | 顯示全部樓層

回復 119樓 dksw 的帖子

在請問大大
"再不滿意就改設成transmitter(由遙控器設定-藍燈)由遙控器來設定。"

要在遙控器哪邊設定??   我是F排10動
謝謝
回復 按讚

發表於 2011年2月11日 05:28 PM | 顯示全部樓層

回復 120樓 jaciy4077 的帖子

建議最好先用用系統的 pro 或 extreme,很多3D的高手都覺得pro就已經靈敏夠用了。就有點像買了自手排的車如果都不用自排,那乾脆買純手排算了。

如果真的要設成transmitter,就要用D/R 與 EXP下去調到你要的靈敏度與手感了。野獸系統上B參數的各種選項,都已經內建搭配適當的D/R與EXP了,都是經過很完整的測試,配得有一定程度的完整性,不用它是有點可惜。不過操控手感的需求還是因人而異,所以才會開發成都不滿意時,就設成用遙控器下去調到自己要的控制手感與飛行特性。
回復 按讚

發表於 2011年2月12日 07:32 PM | 顯示全部樓層

請問8FG陀螺感度的設定

請問遙控器內的原始設定,要怎麼設?
謝謝.
回復 按讚

發表於 2011年2月12日 08:00 PM | 顯示全部樓層

回復 122樓 peter.jkhung 的帖子

尾舵陀螺儀感度可以先從與平衡翼一樣的數值設起,尾舵陀螺儀的設法就與一般有平衡翼的單獨尾舵陀螺儀一樣的概念,不用把三軸系統的尾舵陀螺感度設定想得太複雜。
回復 按讚