產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: chance

MB野獸集中討論串

發表於 2011年2月10日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 97樓 freedomlkk 的帖子

我都在水泥地上飛~~
回復 按讚

發表於 2011年2月10日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2011年2月10日 10:43 PM 發表
我都在水泥地上飛~~

我如果每天修列表機有COCO,我就飛柏油路
回復 按讚

發表於 2011年2月10日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 99樓 freedomlkk 的帖子

印表機不好賺啦,
影印機比較好賺,所以趕緊去學修影印機,
ㄧ個月修10台就比一般上班族還多coco 了
回復 按讚

發表於 2011年2月10日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 72樓 chance 的帖子

忘了寫清楚後來亞拓500小野獸解決了開 IDEL 往右側衝的問題 .......... 真的是震動影響 ......

(其中一台也是 Normal 飛正常,但自旋時突然甩偏一邊 ..... 我想是震動問題沒錯)

最後兩台都是找到底板靠後側,也就是接近兩支尾撐桿的位置,水平放置(已改塔羅金屬底板)
上電催油門測試,十字盤不再偏一邊,裝槳升空切 IDEL .......... 噴拉噴拉噴拉 ........

提供給想改亞拓500小野獸飛友參考 ......

回復 按讚

發表於 2011年2月10日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2011年2月10日 10:48 PM 發表
印表機不好賺啦,
影印機比較好賺,所以趕緊去學修影印機,
ㄧ個月修10台就比一般上班族還多coco 了

師傅:您要教我修影印機嗎?
回復 按讚

發表於 2011年2月10日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 102樓 freedomlkk 的帖子

我就是不會修影印機阿,不然我早發財了!

我只會修印表機,所以才要多不多,要少不少阿~~
當年入錯行了,應該要學影印機~~~~
回復 按讚