產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201102新光飛場討論

發表於 2011年2月3日 08:13 PM | 顯示全部樓層

回復 63樓 yingdavid 的帖子

雙鏡頭其實還蠻麻煩的~

KIT鏡不買買顆18~200就可以吃遍四方了~

目前我是用D80 KIT鏡 18~135 ~

如果要照片不錯看又省錢D80也是個不錯的選擇~

不過等D90到谷底我應該也會換吧~

發表於 2011年2月3日 08:28 PM | 顯示全部樓層
玩相機呀??!!
嗯~入迷後也是燒錢的開始^^
單眼相機對我而言有點重...所以我買E-PL1配14-150鏡
出門旅行一鏡搞定...去歐洲的話要帶9-18超廣角會比較夠用

今天試飛我的小暴+720終於成功了^^
不過機身震動還是過大...在3~4之間,有時到5
害我玩的心驚驚...因為超過7會把自動平衡切掉=.=

回家後重新上避震墊...共動用兩塊避震墊+重新整線後
抓在手上試機已經降到1以下了...
應該可以操它了

改天想不開,就試試倒飛的自動平衡

PS.官網的DEMO影片真的不是唬人的喔^^

發表於 2011年2月3日 08:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2011年2月3日 01:42 PM 發表
無法忍受SONY的發色成像
加上三月還要去香港、大陸
有點想一次升級數位單眼
麻煩大家推薦一下
基本上NIKON,但....我不知差在哪裡

建議買Canon的~~因為單眼鏡頭同機種可以互換~因為偶比較喜歡用Canon的

發表於 2011年2月3日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 ricky.wu 的帖子

恭喜sk720試飛成功
等年假過了,大夥都在,再請您示範囉
----------------------------------

我覺得我陷入迷思了
就差臨門一腳了,誰來踹我一下
到底是D90 還是500D
550D看來應該差再畫素,500D CP值比較高
NIKON也還有D5000、D3100
但是拿過D90的金屬機身,實在銷魂
發表於 2011年2月3日 09:27 PM | 顯示全部樓層
我覺得我陷入迷思了
就差臨門一腳了,誰來踹我一下
--------------------------------------------------
我就來狠很踹你一腳...
都買不就好了
發表於 2011年2月3日 10:16 PM | 顯示全部樓層
CC小陳~
你小學同學真的是我很遠房的親戚耶
遠到連我媽都不知道
還是問我大姨才曉得