產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 56963|回復: 459

201102新光飛場討論

發表於 2011年2月1日 09:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聽說每個月月初先發的人絕對不會摔機!

好像大家都去爽飛啦~~

祝 大家新年快樂~~~
鳥機受傷.jpg 20100410_d93a0d.jpg SONIC.jpg

上一篇:201101 新光飛場討論
下一篇:201103新光飛場討論
發表於 2011年2月1日 09:43 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ccw590501 的帖子

恭喜CC小陳開版成功~~~~趕快入手XBOX360吧!!!!
來連線喔~~~(不過我都要半夜才能玩)
 樓主| 發表於 2011年2月1日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 e60155 於 2011年2月1日 09:43 AM 發表
恭喜CC小陳開版成功~~~~趕快入手XBOX360吧!!!!
來連線喔~~~(不過我都要半夜才能玩)

剛剛在編輯照片.....上傳後發現首席大大已經開版了....感謝首席大大承讓
其實我覺得您比較需要開版ㄝ

發表於 2011年2月1日 10:02 AM | 顯示全部樓層
今年比較特別喔!一月份我開版後RCTW大當機,結果我需要二度開版,好像首度發生這種怪事  

二月就有2人同時開版,然後2人又互相承讓

祝大家 新年快樂 新年期間 有空就飛場見囉
發表於 2011年2月1日 12:45 PM | 顯示全部樓層
我是小馮~~~
目前翔宇四個人在聊心事,我在旁邊看他們聊~~~
今天上午阿嘉幫我的GY401裝上小福,粉好玩喔~~~
副翼放掉會自動回正,不過最後因為可能沒固定好又失速,拉不回來小摔一下~~~
過年新玩法~~~
發表於 2011年2月1日 01:00 PM | 顯示全部樓層
我覺得我現在充滿力量~~

不會摔機了~~