產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bestwayne

mSR V.S T-REX 100

發表於 2011年1月31日 12:56 AM | 顯示全部樓層
小弟沒飛過這種小機, 一直以為這種機子是很飄移的~
試飛過TREX100, 會讓我有錯覺在飛250, 放手也幾乎停留在原地~

我怎麼覺得比我的450還穩ㄚ....O_O|||

亞拓的控感覺比較緊, 手感目前還不太適應, 可能是因為我用DSX9都調的很鬆吧

不過整體來說真的打破我對小機的感受

在房間飛都沒啥壓力....真的很好玩~
發表於 2011年1月31日 01:02 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 FLYTOSKY 的帖子

這點先前倒是沒仔細注意,只道那 45 度角的平衡桿配置
看起來就是重鎚的配置方式

剛剛又多找了 2 張細部圖片來看,真的耶,
十字盤帶動平衡桿角度(不過看起來作動角不大),
45度位置有連桿再帶動槳面,真是奇特的配置方式
是因為這樣奇特的方式,它才有兼顧靈敏&穩定的性能吧?
真佩服 MSR 的設計者

SOLO PRO 的室內模式在戶外微風下也飛不太動,
要切成戶外模式才飛得動,想說如果 TREX100 有
SOLO PRO 大動的衝勁,那戶外微風下飛應當
也沒什麼問題才對,我也要敗組 TREX100 來玩玩
發表於 2011年1月31日 01:05 AM | 顯示全部樓層

回覆 23樓 FLYTOSKY 的帖子

瞭解了,那 msr還是有獨到之處...

trex-100 的盒子上寫了... TREX IN HOUSE

沒騙你啊

他的大小動是有得切換,只是不是用電子式,是機械式切換
如果你想飛"衝"一點,那就把連桿 b 裝在長的十字盤球頭上
如果你想飛得"優雅"一點,那就裝短頭上,說明書內定是叫你裝短的就是...

發表於 2011年1月31日 01:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2011年1月31日 01:05 發表
瞭解了,那 msr還是有獨到之處...

trex-100 的盒子上寫了... TREX IN HOUSE

沒騙你啊

他的大小動是有得切換,只是不是用電子式,是機械式切換
如果你想飛"衝"一點,那就把連桿 b 裝在長的十字盤球頭上
如果你想 ...

還有伺服機的連桿也要裝在最外孔(只是出場好像就是最外孔了....XD
發表於 2011年1月31日 01:43 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 pid27149 的帖子

而且不用急著把Solo Pro冰起來~~~能隨時切換大小動也是優勢
怎都沒人比V100這台?分享資料少的可憐,在下是打算通通敗.......

youtube搜到的國外玩家將Solo Pro改4#3B平衡翼飛行影片,這個讚 ~~改天一定要試試這一味

這樣新手可能會抓不住~~看起來挺過癮

發表於 2011年1月31日 03:26 AM | 顯示全部樓層
這個是不穩吧~停懸時還一值飄
把原本的重錘拿掉就好啦~
會很噴唷~