請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

雯麗國際企業

58°重型機車

TAIWAN JET TEAM

RC玩家俱樂部

感謝 各優質的公司、店家、協會、俱樂部、網贊超人、贊助者、支持贊助!贊助廣告請連絡

台灣遙控模型 - RCTW

申請
查看: 23850|回復: 83

mSR V.S T-REX 100

發表於 2011年1月30日 03:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回想到去年4月多時,RCTW許多人都在討論當時正夯的機種mSR
今年1月,
RCTW也因T-REX 100而掀起了一股討論的風潮。

但由於還有許多人尚未取到機子,
所以《4動機王》這稱號鹿死誰手,還不得而知。

希望能有網友能後作一下mSR與Trex-100的總比較:
如:
穩定度、靈敏度、耐久度(耐摔度)、其他。

或許有人覺得mSR與T-REX 100的價格有些差距。
但還是請同時有mSR以及T-rex100的網友,
一起做個比較吧!
或者提供一些資訊,
讓其他想購入的玩家做些參考。

而我,待T-REX 100入手後也會補上比較文。

上一篇:新到貨的亞拓100--500
下一篇:T-REX100S~室內直昇機
發表於 2011年1月30日 03:16 PM | 顯示全部樓層
期待!期待!
我只有定T-Rex100沒有msr,不能做比較...
發表於 2011年1月30日 03:36 PM | 顯示全部樓層
我只有mSR沒有T-REX 100,巴掌大mSR要跟T-REX 100比會不會"太爆笑"啦!
應是T-REX 100跟Blade 120 SR比,較公平合理吧!
發表於 2011年1月30日 03:48 PM | 顯示全部樓層
我也只有mSR,那還要再去敗一台120 SR才行比較吧!
發表於 2011年1月30日 05:16 PM | 顯示全部樓層
我也只有msr無法做比較,但我訂的那台聽說年過後會拿的到
到時在來做一下比較
發表於 2011年1月30日 05:19 PM | 顯示全部樓層
我問模型店他說明天可能可以拿到~
發表於 2011年1月30日 06:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 bestwayne 的帖子

T-REX 100如果當初直接研發出trex-50那麼大家就不用辛苦比較了

發表於 2011年1月30日 06:06 PM | 顯示全部樓層
有T-REX 100的飛友 看能不能po 個影片  放雙手停懸個 20-30秒看飄移多大 大概就有個印象了
發表於 2011年1月30日 06:24 PM | 顯示全部樓層
我是覺得 msr可以用jr的dsm2對頻操作
這比較優
還有 msr出來比較久
各部改裝零件齊全
t rex100要趕上
可能也要一段時間

但就零件的取得
t rex100應該是比msr快 與 便宜
發表於 2011年1月30日 07:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AZYK 於 2011年1月30日 03:36 PM 發表
我只有mSR沒有T-REX 100,巴掌大mSR要跟T-REX 100比會不會"太爆笑"啦!
應是T-REX 100跟Blade 120 SR比,較公平合理吧!
?rand=485102187 ...

我以為這架T-REX 100與MSR一樣大的說,如果是像BLADE 120SR那樣大
,那我....會退縮,我以為這架應該是與MSR或是SOLO PRO/CB100大小的
機機。
發表於 2011年1月30日 07:03 PM | 顯示全部樓層
就算 TREX100 全盤皆輸,單就 MSR 論機體、論 JR 控
一概都比 TREX100貴的情況下,TREX100 也輸得
合情合理(一分錢一分貨),還要比嗎?

單就 100 這個級數及價位來看的話,
TREX100 跟 4#6 BELL 比還差不多,
不然高檔一點挑戰 V120D01 好了

發表於 2011年1月30日 07:09 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 shouzama 的帖子

尾馬機怎麼跟軸傳機相比啦...
以 TREX-100 的等級,大概就 CB100 這級最合適了
只是,拿 CB100 當對手,實在是弱了點...