產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bestwayne

mSR V.S T-REX 100

發表於 2011年1月30日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jia3521 於 2011年1月30日 09:35 PM 發表
怪了 我只有solo pro 其他沒有 但是solo pro與msr好像一樣大 主懸翼差不多一樣長 看T-REX 100官網公佈的數據也與SOLO PRO差不多主旋翼一樣長 那為什麼有大小之分 除非數據是錯誤的 還是我看錯了 ...

solo pro 的大小與T-REX100大小幾乎一樣,我有實物比較過了。
飛行的感覺差別很大~
玩過TREX100之後,鐵定會把solo pro 給冰起來了~
T-REX100飛行軌跡跟靈活度都比solo pro 好~ 飛行感覺像是亞拓系列250~450以上機型的順暢度,但因為其材質為軟物,且轉速不會高到嚇人,適合在小空間如房間或客廳飛行把玩,就當以這兩台比較同樣在房間飛行,差異就是如此~
有意嘗試入手的飛友,可以詢問以到手的飛友感覺及實際看飛行的狀態~相信可以比在這裡看敘述更能夠瞭解其差異~
以上我所講的都是有所本~
發表於 2011年1月30日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 紫獼猴 的帖子

感謝分享 ^^
既然您兩款機子都有,可否請教一下:

TREX100 有沒有像 SOLO PRO
開大動(室外模式)時的衝勁?

空中打舵、定位時會不會晃動?

滯空時機體右傾大約有幾度?

緩慢加油起飛會不會左偏?

電池充飽電的續航力多久?

建議連續飛幾顆電池以內以確保
馬達不會熱衰竭太快?

期待您的回覆
發表於 2011年1月30日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 shouzama 的帖子

我也有SOLO PRO 二台 都有

100 無戶外模式

滯空時機體右傾大約有幾度? 約5度~10度 沒SOLO PRO的大

緩慢加油起飛會不會左偏? 也是會 不過 會自動幫你打右 比較容易上的去

電池充飽電的續航力多久? 6分鐘左右吧
發表於 2011年1月31日 12:09 AM | 顯示全部樓層
solo pro是45度重鎚
戶外強風根本不能飛啊
trex100是45度平衡翼
跟msr一 樣
抗風性應該不錯
只是馬達夠力否
msr是無核碳刷
非一般碳刷馬達
戶外強風中除非狂風
飛起來很刺激啊性能msr蠻強的
solo只剩價格優勢
trex100若能裝msr的馬達
那兩台應該性能有的拼
偶就粉想買啦

msr貴近2000
又不出飛狼殼
害我想跳巢啊
3台很耐操的msr剩一台服勤中啊
發表於 2011年1月31日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 c105kimo 的帖子

Trex100它不是平衡翼,只是平衡翼"造型"......MSR才是....
之前有大大分享過了,100是純貝爾......至於MSR有很多圖片資料可搜......
注意MSR的Flybar中間是使用"萬向球頭",副翼角度是可變的.....
100居然沒戶外模示 又再一次失望......不過手頭夠$$還是會支持一台........先敗msr再說
發表於 2011年1月31日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 紫獼猴 於 2011年1月30日 10:06 PM 發表

solo pro 的大小與T-REX100大小幾乎一樣,我有實物比較過了。
飛行的感覺差別很大~
玩過TREX100之後,鐵定會把solo pro 給冰起來了~
T-REX100飛行軌跡跟靈活度都比solo pro 好~ 飛行感覺像是亞拓系列250~450以上機型的順暢 ...

請問大大 亞拓100  在哪邊買的?
我上官方網購去那都沒看到