產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bestwayne

mSR V.S T-REX 100

發表於 2011年1月30日 08:22 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 AZYK 於 2011年1月30日 03:36 PM 發表
我只有mSR沒有T-REX 100,巴掌大mSR要跟T-REX 100比會不會"太爆笑"啦!

為什麼T-REX 100就不是巴掌大?
還有為什麼要跟msr120比?T-REX 100後面的100是假的嗎?
發表於 2011年1月30日 08:58 PM | 顯示全部樓層
mSR尺寸應算是微小直昇機等級,如mSR跟T-REX 100 尺寸相比,
T-REX 100應算是大一號機型.
Blade 有mSR & 120SR & SR & 400 SR,就跟ALIGN T-REX 100
250 & 450 & 500 & 550....&700一樣.
所以以相同尺寸規格相比應是合理想法,就如同250級跟450級相比
因尺寸規格不同也就無法相提並論囉!
唉阿!.....按自己能力購買...大家高興玩玩就好...便宜有便宜市場...
高價當然有它價值地方...國貨我們當然也要多多支持啦....
小弟我有mSR & T-REX 100訂購了!貨還沒來等待中...
產品比較不完啦! 開心玩最重要囉!
發表於 2011年1月30日 09:04 PM | 顯示全部樓層
trex100也差不多是巴掌大啊
發表於 2011年1月30日 09:18 PM | 顯示全部樓層
把mSR 跟T-REX 100拿來相比對一下就知道啦!
嗯....手掌有大有小....是有可能都是巴掌大啦!!!
發表於 2011年1月30日 09:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年1月30日 09:18 PM 發表
把mSR 跟T-REX 100拿來相比對一下就知道啦!
嗯....手掌有大有小....是有可能都是巴掌大啦!!!
怪了 我只有solo pro 其他沒有 但是solo pro與msr好像一樣大 主懸翼差不多一樣長 看T-REX 100官網公佈的數據也與SOLO PRO差不多主旋翼一樣長 那為什麼有大小之分 除非數據是錯誤的 還是我看錯了
發表於 2011年1月30日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 jia3521 的帖子

性能/價格差一截,要比較並不適當

通常人們會否定被比下去的那方,
但有沒有回頭想想兩者價格差多少?
性能差多少? 多花那些錢去追求 MSR
的性能值不值得、需不需要?

TREX100 今天推出的是 RTF 版,
拿 MSR RTF 版配玩具般的控來比,
這樣尚且客觀許多(但對 MSR 不太公平
就是了,據說配 RTF 控很難飛)

那麼,拿配 JR 控的 MSR 跟 TREX100 比
也沒有公平到哪去,本來就是一分錢一分貨
不是嗎?

打敗 MSR? 4動機之王? 亞拓有這麼說嗎?
光看標題是有點刻意引戰