產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bestwayne

mSR V.S T-REX 100

發表於 2011年2月2日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 薏仁 的帖子

那就先降落,調整後再飛,
不行再降落、調整、再飛,
久了就大約知道一次要調多少量,
再久一點就能一面飛一面調了,
加油囉
發表於 2011年2月3日 07:51 AM | 顯示全部樓層

回復 64樓 gn1823111 的帖子

飛的時候鎖不住可微調……連solo也可以呀!

solo進工程模式駐可無限調這點這多人都忘了吧!
亞拓的另有工程可進去調成預設值嗎?希望有的話原廠可告知造褔飛友!

為何當初要設計成這樣,應是這種微馬達衰退的快吧!但是有記憶還是有差!
發表於 2011年2月3日 10:13 AM | 顯示全部樓層

回復 69樓 sj1940 的帖子

先看到您的文才又看到這!msr、solo的不能換!

msr的主齒直行少了約3mm所以兩卡榫的間隔較小!

100的目前沒有不知實際差多少?不然可用熱縮管、膠一定有方法的!
發表於 2011年2月4日 08:30 AM | 顯示全部樓層

回復 71樓 sj1940 的帖子

MSR的28.5mm,MSR的就只有單腳架而以呀!

您就用SOLO的下去改再把主板上的電源線換成1.25的接頭就可!

您在沒屋頂找一下就知我說的!
 樓主| 發表於 2011年2月5日 12:52 AM | 顯示全部樓層
玩過T-rex 100之後不到一天就把它賣掉了,  

隔天入手mSR,開心得不得了!!!     
發表於 2011年2月5日 06:57 AM | 顯示全部樓層

回復 74樓 bestwayne 的帖子

有人小三動、LAMA 就玩得很開心了,
也有人SOLO PRO、TREX100 玩得很開心,
總之,開心就好