產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: black1549

泰世 GAUI 颶風 425 值得投資嗎

發表於 2011年1月24日 08:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chia.ciang 於 2011年1月23日 11:12 PM 發表
我是用GAUI 60A(及 GAUI 66A
都是用內建BEC的,停旋航道很夠用
425 STD馬達不建議KV太高的

我去泰世官網看了一下60A的電變說明書 ..
哈...要是猜的沒錯...我知道原廠是找誰代工了...
因為說明書幾乎一模一樣...改了一些字而已......

對了60A吃6S...BEC輸出不會燒掉嗎??
發表於 2011年1月24日 07:19 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 虫老大 的帖子

不會燒
我唯一燒過的一次是
炸機後
沒檢查到伺服器的線有傷到
所以才燒的
所以建議伺服器的線就算有上保護
炸機後也是要詢一下
發表於 2011年1月24日 07:24 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 蟒弟 的帖子

建議停懸看啦
不要拿在手上看
就算都有注意橫軸螺絲是否有鬆動
也是很危險
當轉速到達全速時
那個旋翼的時速約350km/h
那個威力
我想戴安全帽也不夠
 樓主| 發表於 2011年1月24日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 虫老大 的帖子

請較一下虫大
你的馬達要配 GAUI 13T 齒輪  **1600KV配13T轉速約2876rpm
那我跟商家訂了15T的馬達齒要怎麼配比較好呢...感激不盡
發表於 2011年1月24日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 black1549 於 2011年1月24日 07:49 PM 發表
請較一下虫大
你的馬達要配 GAUI 13T 齒輪  **1600KV配13T轉速約2876rpm
那我跟商家訂了15T的馬達齒要怎麼配比較好呢...感激不盡

經我思考了很久...我放棄1600KV...改採用1350KV(R叉不洛隔)
我今天訂了 14T與15T齒輪
1350KV/14T  轉速約 2612
1350KV/15T  轉速約 2800

我想用14T的...但是怕轉速低...尾巴鎖不住...所以又買了79mm的尾槳

您參考一 下囉....
 樓主| 發表於 2011年1月24日 08:15 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 虫老大 的帖子

恩...R叉不洛隔 離我工作地方很近
我也有看了一下他的電變馬達...有點想購入
還在猶豫...哈