產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 50662|回復: 335

泰世 GAUI 颶風 425 值得投資嗎

發表於 2011年1月12日 01:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
網路上看到 泰世 GAUI 颶風 425 著台塑膠版電直空機很便宜 應該出來一段時間了 不曉的各位大大認為買來玩划算嗎....

上一篇:求救..........颶風425 basic版 外接BEC很燙
下一篇:請問各位大大 R6106HFC 可以用在 X5上嗎
發表於 2011年1月12日 01:38 PM | 顯示全部樓層
零配件便宜....
購入來練習很適合~~!!
發表於 2011年1月12日 01:58 PM | 顯示全部樓層
這一台我自己沒買過
不過有個飛友有買
零件便宜、性能佳是他的優點
主旋翼頭設計跟X5很類似,X5的性能應該是大家都知道的

缺點是質感欠佳...沒辦法,要便宜的話質感當然就弱了
發表於 2011年1月12日 02:47 PM | 顯示全部樓層
玩遙控有啥划算的問題呢??除非您是打算靠這行開店吃飯要下本賺錢,

否則一定是銀子一去不回頭,賺的只是興趣休閒爽玩而已,差在您的口袋

夠不夠深玩不玩的起的問題,只要自己看的順眼喜歡也玩的起就買來玩,

想東想西都是多餘的,天下沒有摔不壞的遙控直昇機.............
發表於 2011年1月12日 02:54 PM | 顯示全部樓層
我現在的主力機就是用這台EP425,零件真的還蠻便宜的!
不過塑膠版全配加上6S 2600mah 30c  體重偏重
雖然動力很足夠! 不過我等待泰世全新的X4推出
然後這台塑膠版就可以準備退役了!!
 樓主| 發表於 2011年1月12日 03:11 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大的意見
因為我有一台450se v2 想再買一台
只是猶豫要買大一點還是小一點
因為大一點的機子耗材費用相對比較高
可是穩定度也相對比較好 所以才想買比較便宜的
機子 因為有同事跟我說著台 所以問問看囉...