產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sin0287

不改 FBL 旋翼頭的 Trex250V

發表於 2010年12月27日 05:22 PM | 顯示全部樓層
我的V3之前是起飛錢都會自己選一個地方位移,前後左右看運氣,但起飛之後就正常了,後來我把油門曲線拉高一切就搞定了,這個也可以試試看
 樓主| 發表於 2010年12月27日 05:39 PM | 顯示全部樓層
回復 31樓 pid27149 的帖子

嗯,晚上試試。不過我接收是放在原來放尾陀螺的地方,我用魔鬼沾固定接收,接收正放,這樣離尾管夾已經很近了,連接收機要取放都滿難的,還有機會墊雙面膠嗎?? 或者我把那片薄薄的碳纖陀螺座換成塑膠的看看,這樣震動應該可以抑制下來。
在西安,要買 2mm 的螺絲來做簡易槳平衡器都買不到。。。。。。

樓主| 發表於 2010年12月27日 05:42 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 ricky19840422 的帖子

油門線拉高,這。。。。。
我平常是在房間裡飛,這樣聲音不就更大了,怕影響到室友。
發表於 2011年1月4日 02:20 AM | 顯示全部樓層

回復 sin0287 的帖子

sin0287大,省錢改裝FBL後,飛行這幾天是否安好,有無不良副作用,我也想跟你一樣改法改看看.

不知其手感是否跟有平衡翼+2612v有差別,
平衡翼+2612v感覺真的跟其他先進所說的有點"黏"的感覺.

樓主| 發表於 2011年1月5日 09:44 AM | 顯示全部樓層
現在還是正常飛行中。
最近的問題:
1. 電變燒燬。把電變裡的 12 顆 MOSFET 全部升級(現在應有30A的功力)。
2. 主軸、尾軸問題。左岸軸的材質不佳,貌似硬度不足。摔機後必定彎,彎後用一隻尖嘴鉗加另一隻手就可以大致扳正。待回台買亞x的來換,現在先忍受無盡的震動 + 擺尾。
3. 賣家附的球頭扣品質爛透了,買了左岸 x羅的來換,品質好些了。
4. 好的 0.9mm 內六角扳手難覓。小型止洩螺絲都快掛了,也是回台買隻好的。

淘寶上有溫州人賣 38 人民幣的 200mm 碳纖槳,品質不錯,夠輕也夠堅固,摔機幾次都沒傷,各位可以參考看看。
發表於 2011年1月5日 10:43 AM | 顯示全部樓層
我昨天測試了ali、ele感度調100%跟0%
調0%讓我感受到了平衡翼機的手感
調100%讓我感受到了有人一直在拉扯我的手感
100%幾乎手指頭可以偷懶  放手停懸
但不能太久   還是會自然的往前移   不致於傾倒