產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sin0287

不改 FBL 旋翼頭的 Trex250V

樓主| 發表於 2010年12月26日 08:43 PM | 顯示全部樓層
左岸的零件真的要慎選。
我在版上買的這台 250,賣家附了不少零件,其中有兩支尾軸,昨天掛了一支,尾軸和齒輪打滑了,損失一支腳架。

手機沒自動對焦,拍不清楚。

沒想到今天換了另一支,急爬升時,又打滑了。
還好剛好飛到面前,瞬間左手收油,右手一接,沒損失
在新尾軸到貨之前,只能慢慢加油門,穩定的停懸了。

機身有一部分螺絲滑牙了,唉,買的甚麼東西,一堆東西東拼西湊,勉強湊出一台。

發表於 2010年12月26日 08:48 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 sin0287 的帖子

尾橫軸亞拓的塑膠版一樣也是滑到亂七八糟...
還是找金屬齒的比較妥當些...
至於螺絲?你是指六角頭滑掉嗎?那個我覺得跟工具比較有關係...
有些六角板手的尺吋"公差"太大,加上材質不良,搞沒幾下就變型,
連帶螺絲也一起拖下去死...
發表於 2010年12月26日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sin0287 於 2010年12月26日 08:43 PM 發表
左岸的零件真的要慎選。
我在版上買的這台 250,賣家附了不少零件,其中有兩支尾軸,昨天掛了一支,尾軸和齒輪打滑了,損失一支腳架。
沒想到今天換了另一個,急爬升時,又打滑了。
還好剛好飛到面前,瞬間左手收油,右手一接,沒 ...

免怨嘆.....我也發生過類似的事,不過是皮帶出包.......正常使用,原廠件,無摔機......就在某次油門很用力的猛一摧.....然後就發出恐怖的聲音..... 尾部失控旋轉掉了下來 .......臉上不只三條線 ,還有一堆問號????????.....後來檢查皮帶齒掃掉一整排...........
不過那只有發生一次.......
 樓主| 發表於 2010年12月26日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 pid27149 的帖子

金屬齒?我的就是金屬齒啊,還是有不同的??
我這堆螺絲,有頭圓掉的,有牙傷到的(尖端變白),唉,啥爛貨都有。碳纖側板螺絲孔撐大的、塑膠件螺絲孔滑牙的..... 不一而足啦。
買來還附有掃掉一大半齒的主齒輪...... (無言)
 樓主| 發表於 2010年12月26日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 FLYTOSKY 的帖子

是不是皮帶太鬆啦,掃掉一整排說。
發表於 2010年12月26日 11:04 PM | 顯示全部樓層
金屬齒之尾傳軸我的在試運轉時就空轉了,我的解決方式是用缺氧膠重黏,S大可試試看,很好用喔!