產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sin0287

不改 FBL 旋翼頭的 Trex250V

發表於 2011年1月12日 11:56 PM | 顯示全部樓層
我也想如何改FBL而不用改旋翼頭 我的構想是將平衡桿切到與日字框齊 其餘地方不變更 這樣效果應該也差不多 伺服擺臂也不必刻意縮短 雖然比一般FBL多了些零件 但重量與阻力可能也不會增加多少 摔機也不至於傷到這些多出來的零件
平衡翼就不用了 少了平衡翼阻力也減少一些
不知這樣可行性如何?手上有借到一顆2612V的接收我想拿來改450 希望這方法可行
發表於 2011年1月13日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 jia3521 的帖子

450改裝零件不貴,一組好像720元,為何沒有250的副廠套件。
發表於 2011年1月13日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hccpda 於 2011年1月13日 02:01 PM 發表
450改裝零件不貴,一組好像720元,為何沒有250的副廠套件。
我想先試試RX-2612V接收的無平衡翼的效果如何(看過一些影片2612V裝在450上的鎖尾的效果好像不太優)  因為我要裝在450機上又不想買太貴的無平衡翼系統裝在450上 如果要買較高貴的無平衡翼系統我會裝在大電直身上 所以2612V也是跟朋友借的 如果試的結果OK再買無平時翼的改裝零件也不遲 如果不OK就不用買那些零件
發表於 2011年1月22日 01:54 PM | 顯示全部樓層
請教各位大大,為什麼我的尾伺服連續壞了2顆919?是RX-2612V的
問題嗎?第一顆調整校正完成測試時突然不動了,第二顆是試飛到
第二顆電池未離地就突然打轉又不動了,我想不通是為什麼?
請各位大大給予指導,謝謝
 樓主| 發表於 2011年1月22日 04:40 PM | 顯示全部樓層

回復 58樓 jia3521 的帖子

昨天把 2610V 換成 2612V,並且 2612V 的旋鈕都調的和2610V 一模一樣,遙控器設定目前還保持不變。
問題來了,2612V 驅動伺服機的解析度好像明顯不如 2610V,細微的控制動作機子竟然無法做出來,定點停懸都有問題,連油門的控制都很粗躁。
有沒有大大遇過同樣的問題?
 樓主| 發表於 2011年1月22日 04:42 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 bm2akd 的帖子

2612V好像比較傷伺服機,裝上後,機子對好頻靜置,發現 CCPM 伺服機容易叫,動控桿也沒用。