產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ounicorno2000

【求助】FUTABA 6EXA遙控器

發表於 2007年1月23日 11:42 AM | 顯示全部樓層
可否麻煩大大也可以寄一份給我...先謝謝大大了
milktea0319@yahoo.com.tw
發表於 2007年2月5日 11:02 AM | 顯示全部樓層
我想要一份.
請E-MAIL給我! yyt6688@gmail.com
感謝大大
發表於 2007年3月18日 11:52 PM | 顯示全部樓層
6EXA在我學放直升時曾買過它,現在我才知道這欵控唔適合直升機用,不可以調油門段數及槳的角度,可以這樣說我買錯了,無法啦以前不懂呢,現在將它當古董吧.
發表於 2007年3月29日 12:23 AM | 顯示全部樓層

FUTABA 6EXA遙控器中文說明書

FUTABA 6EXA遙控器中文說明書...
各位資深大大..小弟最近也買了這台遙控器....
苦於說明不完全...請大大能否給小弟一份
FUTABA 6EXA遙控器中文說明書完全版......
感激不盡......
我的MAIL......jiann@single.url.com.tw
發表於 2007年4月1日 10:41 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年4月14日 03:45 PM | 顯示全部樓層
好詳細喔 之前都找到簡體字 現在有你ㄉ發貼又可以照福新手嚕
可以e-mail....hua279992@yahoo.com.tw  謝謝