產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 技術支援 & 使用問與答

發表於 2015年9月14日 11:06 PM | 顯示全部樓層
你好 剛買入308B 充電机顯示4.2V充滿 但用电圧錶量度电池為4.15v
請問如何設置或用電壓較準 可以真正充滿4.2v

您好,請問是308DUO還是306B? 新品不太可能電壓差這麼多,頂多應該只會差0.01V左右 請問你是使用哪一種電壓表下去比對?請問是哪一天購買,機子的序號是多少?我們可以查一下批號與出貨的狀況。 如果確定有問題,  詳情 回復 發表於 2015年9月15日 12:40 AM
 樓主| 發表於 2015年9月15日 12:40 AM | 顯示全部樓層
leongeric 發表於 2015年9月14日 11:06 PM
你好 剛買入308B 充電机顯示4.2V充滿 但用电圧錶量度电池為4.15v
請問如何設置或用電壓較準 可以真正充滿4. ...

您好,請問是308DUO還是306B? 新品不太可能電壓差這麼多,頂多應該只會差0.01V左右

請問你是使用哪一種電壓表下去比對?請問是哪一天購買,機子的序號是多少?我們可以查一下批號與出貨的狀況。

如果確定有問題,經過確認後,可以寄回來處理快速保固服務。

謝謝

發表於 2015年9月15日 05:16 PM | 顯示全部樓層
多謝你的回覆,我是香港用家 是308duo 8月中購入。
發表於 2015年9月15日 05:17 PM | 顯示全部樓層
我是用萬用電压錶量度的
發表於 2015年9月15日 05:29 PM | 顯示全部樓層
我看了308duo說明書電压較準 但我看不明白 的6位數字 是什麼32760 希望你可以解答我的難題 千萬感激

您好,那個數值是機器內部電壓校正表運用的調整刻度 (調整單位),不需要去瞭解他的意義。 就到需要調整的那個 Cell 右邊的數字 (例如:32760),該數字增加後,其所對應的左邊電壓就會增加。反之,數字減少後,其所  詳情 回復 發表於 2015年9月19日 01:48 AM
發表於 2015年9月15日 07:37 PM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2013年4月17日 04:34 PM
試看看.........
把Discharge reduce(放電降電流)功能
設成20%燈泡應該就不會熄滅了....提供您參考[ ...

小弟根據下面這一篇文章,也做了一組 6S 的水泥電阻放電
http://www.rctw.net/thread-314905-1-1.html

但是也遇到了 DCHG+ 一啟動 30秒後,就會切換回內部負載放電的問題。

只好慢慢的爬文,找到這個方法,測試二次真的都成功了不會再出現問題了。

太感謝了 ^^