產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Q嗓

2011年新版D&Q櫻花蝦

樓主| 發表於 2010年12月7日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三條 於 2010年12月5日 11:56 PM 發表
看來高人的招數不只是降龍十八掌而已,更是空前絕後之武林至尊"乾坤大挪移"!
有聽說補習班在教"乾坤大挪移"嗎?

三條ㄍㄍ 我們不會張無記的乾坤大挪移 只會玩蝦
 樓主| 發表於 2010年12月7日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2010年12月6日 10:04 AM 發表
Q嗓,能否告知全備重量是多少?

BONO7359等借到秤重機再告知!
 樓主| 發表於 2010年12月7日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2010年12月6日 09:51 AM 發表
拜讀經過之後,我大概可以猜出D&Q的意思了
D 就是大林 也就是老師在RCTW的代號
Q 就是Q桑
老師這個老灰阿郎,沉寂這麼久,原來是在養蝦. 看他老人家對船模這麼不離不棄,真的感到愧疚,偶也要好好閉關練功一下.春聚或暑假 ...

朱兄 果然悟性廣通.傳說中的船模達人
發表於 2010年12月7日 10:30 PM | 顯示全部樓層
不用秤啦!當時環氧樹酯正便宜
老闆拌買半相送,嘎糊真重下企,
全備有可能近10kg

這艘日系直線3P蝦造型富現代感

這艘日系直線3P蝦造型富現代感
發表於 2010年12月9日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 46樓 0827TW 的帖子

你可能是老師>>>>>>>>跟發圖ㄉ樣子很像>>>>>>>>拜託私訊一下..........
發表於 2010年12月11日 02:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2010年12月9日 00:29 發表
你可能是老師>>>>>>>>跟發圖ㄉ樣子很像>>>>>>>>拜託私訊一下..........

老師帳號多多~!!!