產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Q嗓

2011年新版D&Q櫻花蝦

發表於 2010年12月4日 11:25 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 Q嗓 的帖子

Q桑!是你的秘密武器嗎?偷練降龍十八掌!
發表於 2010年12月4日 11:34 PM | 顯示全部樓層
Q大哥有跑態的ㄇ哢依張來ㄎㄎㄅ!
發表於 2010年12月4日 11:55 PM | 顯示全部樓層
這D&Q櫻花蝦看起來粉好吃,先不說性能,外型鋼中帶柔
造蝦者想必是高人,才能讓這蝦神韻如此迷人!
也好奇為何取名D&Q,請解惑!

發表於 2010年12月5日 04:34 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 Q嗓 的帖子

看起來似乎是後排/側排共用的Cowl!Q嗓,可以告知是哪裡來的嗎?
 樓主| 發表於 2010年12月5日 12:30 PM | 顯示全部樓層
來幾張玩櫻花蝦照片

樓主| 發表於 2010年12月5日 06:33 PM | 顯示全部樓層

以下是回各大大的問題

<< 窮人蝦蝦的誕生!>>
記得今年約五月,到大勝海玩船,看到二兵的猛蝦,還有潤餅ㄍㄍ剛從美國引進的新蝦
實在很哈!東瞧瞧,西摸摸,口水滿地 ,
嘆...無奈五個小朋友不答應 ,…..(聽說光蝦殼就要幾十張小朋友ㄋ !)
還是老DF和阿六貓罔玩卡實在拉..
此時大林老師在旁開玩笑說:”Q!我搞一艘給你玩!”
我說:”真的喔!當老師不能說謊嘿!”
大林老師說:”開玩笑的啦!我只會瞎搞,不會搞蝦!”
後來我常到老師家泡茶,要他嚐試看看>>但看他有難色!我也不好意思再提起這件蝦事!
過了一個月後,我們又約到大勝海玩!
只見大林老師拿了一張厚紙板一條皮尺在潤餅ㄍㄍ蝦猛量猛記!
此時二兵過來,看一看說:
~~麥哥量了啦!買一艘卡快啦!虎.......創啥小朋友啦.........!
大家笑一笑……..此後也忘了這蝦事!
直到有一天我突然接到老師電話說:”Q!要不要來看蝦!”
((我直覺是老師一定很無聊!要騙我去他家泡茶))
反正也沒事,就約秉誠一起去,趁燒開水時
見他神秘轉身到裡面抓一條雛型(生地)蝦出來!
安娘威ㄚ!是金Aㄋ !快完工了ㄋ!
老師接著說:”下週再來抓回去裝引擎吧!”
又警告說:”這是我第一次搞的處女蝦,不會跑或沉下去那是您兜嘿代志,與我完全無關!最好去買個保險!”<老師真絕情>…並相約兩週後去試船<<老師更苛刑>>…….
(此間老師常來電關心安裝情況,不難覚查到其實他也很緊張!哈哈.. !)
    十一月最後一個週六上午,我們約在大勝海見面! >>真是好天氣,久違的大勝海在溫暖冬陽下變得嫵媚動人,一片鏡面般的水域,..發動引擎後由老師丟船,他或許太緊張,激起太多水花,引擎熄火了!第二次發動引擎,將蝦往湖面推,順利滑出水面!~~~~(情況請看照片!)

老師丟蝦

老師丟蝦

老師丟蝦

老師丟蝦

老師丟蝦

老師丟蝦