產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Antony1972

YAK55M 50 3D

發表於 2010年12月3日 01:10 AM | 顯示全部樓層
.............................................

發表於 2010年12月3日 01:16 AM | 顯示全部樓層
.........................................

發表於 2010年12月3日 11:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Antony1972 於 2010年12月3日 12:49 AM 發表
感謝
我想把目前的槳由   15X10   加到  16X8
吊看看  你認為ㄋ   ......^  ^  .....

你不是用15x8嗎?
發表於 2010年12月3日 12:18 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 Michael507736 的帖子

你說得對,我另外一台片身就是用510KV, 14x7漿, 含電重1900, 吊起來很輕鬆,
所以我才想把SU26銅體這台也用同樣的配備,把重量壓到2250,看吊起來會不會比較輕鬆.
因為現在用450KV, 15x8, 2650電池, 2400g, 吊起來有點苯, 不知到是要減重或是增加扭力來改善吊機, 我是怕增加扭力相對會增加重量.
所以你認為2350g 左右用4020-16, 16x8 會比較好
SU 26.jpg
 樓主| 發表於 2010年12月3日 06:26 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 kyam 的帖子

是的   本週六~日  我會去試一下
4020-16, 16x8 效率如何
再研討一下   
                      ^^.............
發表於 2010年12月3日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Antony1972 於 2010年12月3日 06:26 PM 發表
是的   本週六~日  我會去試一下
4020-16, 16x8 效率如何
再研討一下   
                      ^^.............

等大大的好消息喔!