產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2740|回復: 18

YAK55M 50 3D

發表於 2010年12月1日 10:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[x13] [x13] 金翼GW YAK55M 50級 3D[x13] [x13]
        飛行影片    分享一下
[m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27] [m27]

上一篇:342 SBACH 1.23米 EPP
下一篇:EGO蘇哥騎重機喔
發表於 2010年12月1日 11:55 PM | 顯示全部樓層
能請教你馬達, 漿, 電池, 怎樣配嗎?
我有一台SU 26 電裝一直喬不理想, 我是用22v的
 樓主| 發表於 2010年12月2日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kyam 的帖子

天蟹星4020-14   100A電變
15x8APC槳
22.2V2600mAh40C可飛4分鐘
空g不含電2.20kg
發表於 2010年12月2日 12:51 AM | 顯示全部樓層
感謝你啦......
 樓主| 發表於 2010年12月2日 01:00 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 kyam 的帖子

不客氣  
有更好的搭配也希望提供一下喔
發表於 2010年12月2日 09:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2010年12月1日 11:55 PM 發表
能請教你馬達, 漿, 電池, 怎樣配嗎?
我有一台SU 26 電裝一直喬不理想, 我是用22v的

用天蠍星4020-16, 配16x8的槳可以更省電
我用6S/2600mah可以飛5分半