產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Antony1972

YAK55M 50 3D

發表於 2010年12月2日 03:23 PM | 顯示全部樓層
4020-16  415Kv  304g
4020-14  484Kv  297g
我是用Dualsky  馬達 450Kv  285g  帶15 x 8 漿
飛機不含電1960g
我用3300 或 2650 電池都很好飛, 只是覺得吊起來有點苯, 不夠輕盈
所以我想試試看, 用510Kv 200g馬達, 14x7漿, 2200電池, 這樣含電池重2235g
 樓主| 發表於 2010年12月3日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 kyam 的帖子

用510Kv 200g馬達         轉速會不會太快
14x7漿   會不會太小      風量不足可以吊起來
如試驗好  可以提供建議嗎
感謝
發表於 2010年12月3日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Antony1972 於 2010年12月3日 12:14 AM 發表
用510Kv 200g馬達         轉速會不會太快
14x7漿   會不會太小      風量不足可以吊起來
如試驗好  可以提供建議嗎
感謝

510KV配14x7槳吊2000g很輕鬆
但是2200g可能吃力點, 影片是510KV/14x7
https://www.youtube.com/watch?v=XeSN7tJcseU

樓主| 發表於 2010年12月3日 12:33 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 Michael507736 的帖子

大大 感謝提供數據
請問你那一架   是 片身G  嗎?
全重是多少ㄋ .........
我的YAK 55M  不是片身G喔
我重量是約2350G上下
發表於 2010年12月3日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Antony1972 於 2010年12月3日 12:33 AM 發表
大大 感謝提供數據
請問你那一架   是 片身G  嗎?
全重是多少ㄋ .........
我的YAK 55M  不是片身G喔
我重量是約2350G上下

我是說510KV飛2200g以上會很吃力
那架是片身, 2000g
2350g, 建議用天蠍星4020-16, 一樣6S, 輕鬆又省電

樓主| 發表於 2010年12月3日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 Michael507736 的帖子

感謝
我想把目前的槳由   15X10   加到  16X8
吊看看  你認為ㄋ   ......^  ^  .....