產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年9月11日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月13日 10:52 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 lyc1638 的帖子

你會不會太苦命啊!週六來一下被電機搞,下午又去毒龍潭,想說你周日會出現的結果又失蹤,我看你啊有得搞了!
發表於 2010年9月13日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年9月13日 10:52 AM 發表
你會不會太苦命啊!週六來一下被電機搞,下午又去毒龍潭,想說你周日會出現的結果又失蹤,我看你啊有得搞了!

小李大
我想小梁大光搞4組電池活化.說不定就要搞很久喔??......
發表於 2010年9月13日 01:38 PM | 顯示全部樓層
假日2天都窩在公司,我也很想趕快把機子調好練飛可是連睡都沒得睡了,練飛是奢求啊!新的地方不好搞,來了一個多月老大耐心沒啦!繼上週罰站後,昨天火力全開,半夜來meeting,我昨天想了想與其搞得這麼不盡興,加上YS 和蠍子都不順,不如暫時停飛一陣子調整一下,先把老大安撫好,3A幫大家好好繼續練,聯誼吃飯就通知ㄧ下囉!老謝你要好好繼續亂ㄡ!!
發表於 2010年9月13日 02:52 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 lyc1638 的帖子

小梁大:
既然你有苦衷,我也有面臨一大串要休無薪假的悲哀,我就恭敬不如從命,化悲憤為力量,不過 小小提議: 你那幾顆美美的奈米電池,要不要借我幫你活化啊? 但前提是,若懷孕了,不能要求我幫她墮胎的.......因為它的前一代電池,我才上他不到五次,就已經懷孕長胖了,(沒給它過充及過放的?) 不過,新工作環境的壓力,還是要自己時間管理,適時洩壓才好哦! 甘巴地....
發表於 2010年9月13日 03:53 PM | 顯示全部樓層
都是水機,感謝分享.........
發表於 2010年9月13日 05:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0921 於 2010年9月13日 02:52 PM 發表
小梁大:
既然你有苦衷,我也有面臨一大串要休無薪假的悲哀,我就恭敬不如從命,化悲憤為力量,不過 小小提議: 你那幾顆美美的奈米電池,要不要借我幫你活化啊? 但前提是,若懷孕了,不能要求我幫她墮胎的.......因為它的前 ...

老謝 ,別鬧了我只停飛一下又沒要退出不飛,電池有需要就拿現金來換,每顆只用3分鐘而已,addiction也可以讓,但價錢要有誠意啦! ,也沒說要經過我這來聊聊,只會跟我要電池~~~