產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4981|回復: 26

99年9月11日柑園飛行日誌

發表於 2010年9月12日 12:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天柑園有兩台機子首行,一就是小張跟阿正抓的獨角獸,另一個是小梁剛抓的天使電機順便活化電池,今天柑園通通都是3A機飛一個循環要一個小時,反正現在多了機棚沒事打打屁聊聊是非一個小時就過去了........哈哈這就是人生啊

大機子一飛就上癮了,小張我看你很難戒掉了

大機子一飛就上癮了,小張我看你很難戒掉了

大台的耗油根110機子的比較起來相差無幾

大台的耗油根110機子的比較起來相差無幾

小張的小犬

小張的小犬

有機鵬不怕日曬雨淋

有機鵬不怕日曬雨淋

上一篇:99年9月5日柑園飛行日誌
下一篇:99年9月12日柑園飛行日誌
 樓主| 發表於 2010年9月12日 12:27 AM | 顯示全部樓層
小梁試電機,手忙腳亂的自己發表心得吧

新電機三寶

新電機三寶

今天還有一個任務就是幫大雕把雷虎75的引擎搞定

今天還有一個任務就是幫大雕把雷虎75的引擎搞定
發表於 2010年9月12日 08:21 AM | 顯示全部樓層
感謝分享精彩的照片~~~~~~~
發表於 2010年9月12日 11:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2010年9月12日 00:27 發表
小梁試電機,手忙腳亂的自己發表心得吧

那不是小張的小犬啦!應說是小張的公子啦!

小犬是用來稱自家的儿子的。
發表於 2010年9月12日 12:25 PM | 顯示全部樓層
師父有交待要發表心得,我還真的有一堆問號勒?? 帶了4組電池去活化,在范大的指點下每趟3分半,其實還3分鐘只能挑整一下機子,向世峰借了一下勾表,16*11木槳大概69A 全速 ,可不可以也不清楚到時在問祥哥,我用的是T 牌6S 4000ma 的奈米電池啦! 不過這個亞X100A的電變就讓我很感冒, 啟動時抖個半天就跳開,試個5,6次才可啟動,什麼進角,模式全試了一輪通通沒改善,省了點小錢沒買卡斯特,現在連飛電機都要搞"啟動:啟動後還要搞個提速,不然在天上收油後會催不起來,這跟被YS搞差不多,我看要轉戰無動力或是去改行學習裁判怎麼評分啦! 被小周大笑翻了,老范幫忙看了很久該試的都試了無解,老謝裝跟我一樣的狀況相同,看來這顆跟蠍子4020-16不配,不過有人用5S就沒這麼明顯, 在這誠懇的請教彭大,我應該又是跟老范一樣當白老鼠了!!至於飛機的特性有別於油機,真的可以飛的很慢,等我電池活化好,電變搞定在來試!!
發表於 2010年9月12日 12:43 PM | 顯示全部樓層
灰老鼠一概照此辦理
Fun head.jpg
這是ESC的Firmware相容性問題. 沒記錯的話亞拓的電變是SAE做的,又是老范碰到的同一批東東..........