產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: co6554

請問dx8跟dx7 se速度差異

發表於 2011年2月15日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 bto123 的帖子

兩支都不錯! 兩 支的高速接收也是很貴都一樣啦,
我是ㄧ直以來都用JR系統,接收太多顆了(10顆)
如果我換FUTABA 的話 那我接收全部都要更換,所以我去年3月左右的時候
DX8賤諜照公佈的時候我就一值等待,本來要買DX7SE版的,
後來考量很多原因才沒買DX7SE版,
到了去年9月的時候DX8還是不出來,那時我已經訂了FUTABA T8FG
可是最後還是 退掉選擇DX8 ,原因就是因為~~我接收實在太多了,
所以趁你現在接收還不多的時候要好好考慮到底是要 哪一家的系統!
現在用了DX8我也很適應了,傳輸的速度比我原先的10X快很多了,
我很明顯感覺的出來,而且我的X5上面裝的是野獸,野獸直接裝衛星天線
就是2048   11MS  了
發表於 2011年2月22日 09:35 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 chenjen 的帖子

大大小弟我最近也在考慮換遙控之前也是用JR DSX7所以想換DX8~但有一個問題想請教您~如果機子上裝野獸那麼DX8的測搖功能還能裝嗎?DX8可以像JR那樣直接抽掉撥桿換短撥桿嗎?
發表於 2011年2月23日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 王語焉 的帖子

我DX8買到現在完全沒用到 TM1000這個東西,
我只是用來飛直升機,所以那個模組我沒用到,
DX8的搖桿我握不習慣,它是六角型的,我用的不習慣,
它的螺紋 跟FUTABA的是ㄧ樣的,可以去紡間買FUTABA的搖桿就可以裝了,
但是買回來你可能還用用砂輪機修一下你要的長度,
但是~~DX8聽說現在沒貨了,要下個月才有貨

我的野獸只有裝小耳多而已, 當小耳多對頻的時候DX8會顯示
2048   11ms  代表是高速狀態
發表於 2011年2月23日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 chenjen 的帖子

謝謝大大細心的回覆~小弟我也是飛電直的~想說測搖不是能測機子上的電壓跟轉數還有溫度嗎?這樣感覺有點浪費了DX8的功能了耶~感謝大大的解答 ^ ^