產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3163|回復: 27

請問dx8跟dx7 se速度差異

發表於 2010年8月30日 11:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題,請問何者速度快呢?

上一篇:DX8 預購配額已額滿!感謝!
下一篇:九月份特惠活動+好禮二選一...
發表於 2010年8月31日 12:01 AM | 顯示全部樓層
二支發射機都是11毫秒(ms) 也是2048解析度
發表於 2010年8月31日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 co6554 的帖子

速度兩者是一樣的! 解析度 2048,   傳輸速度是要配他的專用接收才能到達
11ms  ,如果安裝一般dsm2的接收,那傳輸速度是22ms

我現在唯一不知道的是他的油門行程是短行程還是長行程!
這也就是我沒有預購的原因, 我自己本身是用JR 10X  他的油門是短行程,
我飛長行程飛不習慣,我有問過很多人了DX8到底是短還是長?

目前我還沒得到答案~~~
不急,先等買到的飛友來告訴大家吧~~~
發表於 2010年8月31日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2010年8月31日 12:02 AM 發表
速度兩者是一樣的! 解析度 2048,   傳輸速度是要配他的專用接收才能到達
11ms  ,如果安裝一般dsm2的接收,那傳輸速度是22ms

我現在唯一不知道的是他的油門行程是短行程還是長行程!
這也就是我沒有預購的原因, 我自己 ...

DX7. DX7SE . DX8都是短行程的

這是拆全新的機器

這是拆全新的機器
發表於 2010年8月31日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 台灣天空 的帖子

那就是她了~DX8  就選她了,

不過~~先等我X50到手再說吧~~我把預算先拿去編列在X50上面了

下一波預算DX8~~~~
發表於 2010年8月31日 01:08 AM | 顯示全部樓層
DX7長行程