產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年8 月7-8柑園飛行日誌(電機初體驗)

發表於 2010年8月18日 08:31 AM | 顯示全部樓層
喔!~感謝回答
不知道這台90級FB出的電機是否也容易脫皮?
不然價格還真吸引人
他原賣家建議HYK的內轉無刷+減速組...不知實際用起來如何?
如果能勝任甲組的動作飛完一趟
我還滿有興趣的...
發表於 2010年8月18日 09:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zmj 於 2010年8月18日 08:31 AM 發表
喔!~感謝回答
不知道這台90級FB出的電機是否也容易脫皮?
不然價格還真吸引人
他原賣家建議HYK的內轉無刷+減速組...不知實際用起來如何?
如果能勝任甲組的動作飛完一趟
我還滿有興趣的... ...

這台90電機很容易就會脫皮.可以使用3秒膠就可以解決問題了
沒錯價格真的很吸引人.應該也是很好入門3A練習機.可以考慮看看喔
HYK內轉+減速組.它使用6S電池.我沒實際飛過
但機子未減重.它的起飛重量就相當重約4400克左右
使用6S電池來飛甲組科目應該會有些吃力
建議使用8S電池會比較好
無刷馬達可以選擇Hacker A50-16L或Himax 6320-250這2顆馬達都可以喔....
發表於 2010年8月18日 12:04 PM | 顯示全部樓層
非常感謝回答
電機最後應該會變成主流
不過8S電池和相關設備價格恐怕我吃不消
還是想想就好
再等待電力科技持續進步好了...謝謝喔
發表於 2010年8月18日 01:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zmj 於 2010年8月18日 12:04 PM 發表
非常感謝回答
電機最後應該會變成主流
不過8S電池和相關設備價格恐怕我吃不消
還是想想就好
再等待電力科技持續進步好了...謝謝喔
志明,這次比賽要不要和阿財一起過來,很好玩的
發表於 2010年8月18日 09:01 PM | 顯示全部樓層
哈哈!~我先報名下次的F3A花蓮盃
乙組啦!~
我很肉腳...只怕墊底了...