產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年8 月7-8柑園飛行日誌(電機初體驗)

發表於 2010年8月9日 05:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ksung 於 2010年8月9日 03:17 AM 發表

恭喜阿和大大的e-Neuptuno快要進港了... 順便提一下,要問廠家確定一下附代的翼管及尾翼的翼管長度有夠長,同時翅膀翼管套的補強也有完成.
還有組裝馬達時只要將馬達用三個螺絲釘從防火牆後直接鎖到馬達上的螺絲孔 ...
感謝:兄台提供寶貴意見,上速倆點我會注意的謝謝。
發表於 2010年8月9日 08:32 AM | 顯示全部樓層
啊 右邊的鞋包怎麼了?昨天的天氣真是一陣晴一陣雨啊!我看你還是乖乖飛油吧!不過至少有跨出一步試過電機了!
發表於 2010年8月9日 08:43 AM | 顯示全部樓層
歸零周不要自貶身價,把170油機的推力拿來和110級電機比. 老范的機子是~425W/kg, 我們正規部隊是~540W/kg, 差了一大截. 要比就去向小吳或阿祥借
 樓主| 發表於 2010年8月9日 10:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2010年8月9日 08:43 AM 發表
歸零周不要自貶身價,把170油機的推力拿來和110級電機比. 老范的機子是~425W/kg, 我們正規部隊是~540W/kg, 差了一大截. 要比就去向小吳或阿祥借

他們兩個難借啦都是用JR系統的,不過老范的機子推力個人感覺跟YS110S不相上下,不過小弟認為油改電不難啦,只是油門曲線的問題,但飛行時間的問題跟先前的準備動作我比較難以適應.
發表於 2010年8月9日 10:07 AM | 顯示全部樓層
小周大
感謝您嘗試飛電機
順便還幫忙調機子感謝您喔....
因1號機馬達掛掉
只好拿2號機來飛
1號機就有540W\g
等1號機修好.再給您把一把喔.......
發表於 2010年8月9日 11:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年8月9日 10:07 AM 發表
小周大
感謝您嘗試飛電機
順便還幫忙調機子感謝您喔....
因1號機馬達掛掉
只好拿2號機來飛
1號機就有540W\g
等1號機修好.再給您把一把喔....... ...

你的一號機我飛過,絕對不到540W/kg,垂直不能加速,差得遠啦!