產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mkpboy

花電飛友請注意.....

發表於 2010年7月26日 05:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年7月26日 17:32 發表
7/25當天下午5點多 跟蔡大哥還有小鍾 再次去視察過了

結論是 不行 那裡屬於 山谷盆地 氣流很亂 冬天一定不能飛

再者 如果要整地可能 必須要花3~50張小朋友不等

但還是在次感謝 阿和大哥ㄟ場地提供 感謝~!

今天 ...

順達老板是誰?是磚窯老板嗎?

我看我的油机是又沒希望了,看破嘛是愛企彰濱飛!

發表於 2010年7月26日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年7月26日 05:32 PM 發表
7/25當天下午5點多 跟蔡大哥還有小鍾 再次去視察過了

結論是 不行 那裡屬於 山谷盆地 氣流很亂 冬天一定不能飛

再者 如果要整地可能 必須要花3~50張小朋友不等

但還是在次感謝 阿和大哥ㄟ場地提供 感謝~!

今天 ...

當初我們移到上面時   順達的老闆就有些不高興了!!
現在他還會讓我們回去嗎??
發表於 2010年7月26日 08:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年7月26日 08:06 PM 發表

當初我們移到上面時   順達的老闆就有些不高興了!!
現在他還會讓我們回去嗎??

不知道勒 這個就要等 我的boss看商量的如何了?
發表於 2010年7月26日 08:59 PM | 顯示全部樓層
大村不是有兩個飛場嗎?

是不是可移到那邊去飛!
發表於 2010年7月27日 12:43 AM | 顯示全部樓層
我本來就有在大村飛阿,不過那裏的場地屬於功力高一點的人使用,要對跑道,榮哥不知道你的功力如何
發表於 2010年7月27日 08:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2010年7月27日 00:43 發表
我本來就有在大村飛阿,不過那裏的場地屬於功力高一點的人使用,要對跑道,榮哥不知道你的功力如何

我是這樣啦!該下這是要下啦,反正那區田也很大,也需要有人幫忙 ″犛田″