產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7559|回復: 53

花電飛友請注意.....

發表於 2010年7月24日 01:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
就遵守吧...
為證明對遙控飛機的熱情,我們又去彰濱飛,有照片為證........

上一篇:煎餅,看看我們的Mono-V...水啦!
下一篇:這場地可不可以大家鑑定一下!
發表於 2010年7月24日 01:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mkpboy 於 2010年7月24日 13:41 發表
就遵守吧...
為證明對遙控飛機的熱情,我們又去彰濱飛,有照片為證........

哈哈哈!馬爺你慘了,有照片為証,叫你們不能飛就不聽,別人閃鏡頭

都來不及了,你就要出來當英雄 安心在裡面蹲吧,我會拿雞湯和水果

去看你的,家裡的大小机机和船你放心,就交給花電的弟兄幫忙照顧吧!

依我看也不要太早出來啦,反正10年後還是一條好漢
發表於 2010年7月24日 03:29 PM | 顯示全部樓層
是這地方不能飛' 但磚場沒事吧???
發表於 2010年7月24日 03:50 PM | 顯示全部樓層
阿榮阿~~~阿哩喜勒幕度喔! 不能玩的是磚窯飛場拉~~~又不是彰濱飛場~~目前有和飛友阿和商量借用他家的那一片土地˙在彰化八卦山上,基本上阿和很樂意出借,不過整地是一個問題,不知道有哪個飛友有認識的山貓,可以幫忙整一條跑道出來工資可以的話算便宜一點 還有需要集資,有意願贊助的飛友請出個聲,大家出錢出力,這樣往後也有個固定的飛場也不至於被趕來趕去,還有有什麼提議的請提出來謝謝!
發表於 2010年7月24日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2010年7月24日 15:50 發表
阿榮阿~~~阿哩喜勒幕度喔! 不能玩的是磚窯飛場拉~~~又不是彰濱飛場~~目前有和飛友阿和商量借用他家的那一片土地˙在彰化八卦山上,基本上阿和很樂意出借,不過整地是一個問題,不知道有哪個飛友有認識的 ...

我哪會知!又沒寫是哪個地點 這樣也好啦,反正花電我又不能飛,也只是轉過去看看老朋友,
在彰濱更好,油机、電机、大家一起來,也卡熱鬧啦!我8/2要回來了,上次被那顆26cc的汽油
引擎玩了好几天,這次回來一定要搞定它
發表於 2010年7月24日 05:51 PM | 顯示全部樓層
真不知道 原因到底出在哪裡???

明明好端端的 要讓我們飛 現在又突然圍起來~

是不是又有幕後黑手 在操作呢???

玩RC真的是到哪裡 都要被趕