產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mkpboy

花電飛友請注意.....

發表於 2010年7月25日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年7月25日 12:02 AM 發表
才幾個星期沒去花電    沒想到竟然會發生這種事!!
地主翻臉比翻書還快~~~~而且竟然一點預警都沒有???
除了無言還是無言......
地是人家的   我們能怎樣呢?? ...

餅大 如果整地方面大家可以妥協OK之後
你的灌漿機的餘料 可以慢慢的 舖出一條 超棒的南北向跑到唷~
發表於 2010年7月25日 12:39 AM | 顯示全部樓層
阿呈你快去睡拉 ! 明天你是主角勒 快點去睡覺乖~~~~
發表於 2010年7月25日 12:42 AM | 顯示全部樓層
水泥餘料要鋪成跑道我是沒問題!!   不過跑道完成總花費的時間上要等非常的久!!
要去勘查阿和大的飛場記得要穿長袖衣及長褲!!
山上那裡蚊子很多 !!
發表於 2010年7月25日 11:10 AM | 顯示全部樓層

這看看可不可以

[這看看可不可以
發表於 2010年7月26日 11:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年7月25日 00:25 發表
如果OK的話 我也贊助兩張小朋友 ~

我只去過一次 印象中 應該是這裡

如有誤 煩請阿和大哥 驗證一下

阿和大哥家ㄟ工廠

也不遠,就在彰化體育館和草仔埔中間而已,但若以這裡來搞飛場的話!我第一想到的是附近山林茂密,

一不小心要找愛机可能是難上加難喔! 且跑道的旁邊也應都是山崖
發表於 2010年7月26日 05:32 PM | 顯示全部樓層
7/25當天下午5點多 跟蔡大哥還有小鍾 再次去視察過了

結論是 不行 那裡屬於 山谷盆地 氣流很亂 冬天一定不能飛

再者 如果要整地可能 必須要花3~50張小朋友不等

但還是在次感謝 阿和大哥ㄟ場地提供 感謝~!

今天我們鋼鐵賴耶 BOSS說要在跟順達老闆講看看~

我們就移到下面去飛 詳情就等待消息吧~