產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

PowerLab8 大功率1000W充電器

發表於 2015年12月12日 11:18 PM | 顯示全部樓層
感謝K大解說,我用一個雙通道的充電器想要分容340片17AH的鋰鐵,已經搞了幾個月了,以為PL8能一次分容八片,沒想到買了不適合的充電器...

您說的分容器 請問您有建議嗎?我看掏寶8port的從1萬到2萬都有...
發表於 2016年1月5日 03:25 PM | 顯示全部樓層
感謝KRIS000大大的翻譯跟解釋....有夠實用.啵棒!新手救星
發表於 2016年2月9日 10:39 PM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2010年9月3日 11:52 PM
一定會有人問我怎麼使用,所以先敲一些簡易使用方法,這樣就可以開始充電了,進階的使用可用討論的方式.也歡迎
發表於 2016年3月9日 11:17 AM | 顯示全部樓層
想請問kris大,我想做放電測試,但內部放電好像只有5A,如果要20A放電要如何做呢??

用高C數的LiFe或LiPo電池當電源開啟再生回充才可以大電流放電(等於回充),但在下只測試過10A放電ok,20A沒試過...  發表於 2016年3月16日 10:28 AM
發表於 2016年5月3日 07:23 AM | 顯示全部樓層
原廠的充電軟體現在不能下載了,執行後原本會自己下載最新版,但是下載到13%左右就跳出中斷畫面
試過好多台電腦都一樣,有人知道這是怎麼回事?
發表於 2017年5月10日 01:25 PM | 顯示全部樓層

請問各位前輩,剛入手一台中古PL8
在DC souce和BT source都分別設定了截止電壓
但不知為什麼在兩輸入源充電時皆會出現以下訊息:
Sply<low Limit
Push to Reset

請教是否有其他設定需注意?