產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 葉子

[夢幻開箱]JR 11X 2.4G DSM2內建版

發表於 2010年7月1日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC.YANG 於 2010年6月30日 10:23 PM 發表
可是我插上接收電池充電器的燈不亮.還要另外接線嗎?

溫度線需一併接上才會亮燈,所以一般舊款(無溫度線)可能就無法充了
 樓主| 發表於 2010年7月2日 10:38 PM | 顯示全部樓層
買不到一個月的新機,也有更新程式可以下載,只是花了一些時間搞定,

JR這種大公司也會出包,真是..........
發表於 2010年7月8日 11:18 PM | 顯示全部樓層
昨友人向不二屋訂的11X意外竟也是DSM2版的....但不是內建式的
 樓主| 發表於 2010年7月8日 11:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zk1588 於 2010年7月8日 11:18 PM 發表
昨友人向不二屋訂的11X意外竟也是DSM2版的....但不是內建式的

我覺得DSM2比較方便,像我手上有幾台DSM2的BNF機子,只要對頻就

可以飛了,真的很方便,話說接收機也比較便宜
發表於 2010年7月9日 01:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 葉子 於 2010年7月8日 11:47 PM 發表

我覺得DSM2比較方便,像我手上有幾台DSM2的BNF機子,只要對頻就

對啊!本想給他掉包 Just joke
發表於 2010年7月11日 03:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 葉子 於 2010年7月8日 11:47 PM 發表

請教您 接收器與子天線上的LED會慢閃是怎的情形?
友人那台DSM2如將機子電源重啟,接收上的LED燈是呈閃爍狀態(SERVO.油門作動均正常)
但若先開遙控器後再開機子電源則是正常恆亮......
重新設定至其他位置也一樣情形,不曉是正常否?!