產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6681|回復: 35

[夢幻開箱]JR 11X 2.4G DSM2內建版

發表於 2010年6月24日 02:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我終於把圖貼上了,但為何一次只能上傳1張

開箱嘍!

開箱嘍!

先看一下規格

先看一下規格

說明書

說明書

本尊現身

本尊現身

R921的接收機

R921的接收機

質感很棒

質感很棒

內建2.4G DSM2版

內建2.4G DSM2版

真的很像變型金鋼

真的很像變型金鋼

不用再加模組了

不用再加模組了

這支是美國手專用機(不能修改)

這支是美國手專用機(不能修改)

上一篇:請教玩電直的先進一下
下一篇:老婆每次這房間都抓狂之R.C中毒前.中.後
發表於 2010年6月24日 03:50 PM | 顯示全部樓層
太眩了
發表於 2010年6月24日 03:54 PM | 顯示全部樓層
為什麼不能修改?  11X 是可以修改美國手或日本手

如果內建版本改為不可修改.......這樣不太好吧

雖然一般使用者不會改來改去, 但多少會影響未來的中古市場.....
 樓主| 發表於 2010年6月24日 04:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Minnow 於 2010年6月24日 03:54 PM 發表
為什麼不能修改?  11X 是可以修改美國手或日本手

如果內建版本改為不可修改.......這樣不太好吧

雖然一般使用者不會改來改去, 但多少會影響未來的中古市場..... ...

還沒入手前,我也認為可以修改,但到手後發現.......
1.它的油門微調是類比式的(和DSX12一樣)
2.在功能選單中,找不到model1~4的調整項目
所以可能改不過來了,還好我已先把自己改成美國手了
發表於 2010年6月24日 05:20 PM | 顯示全部樓層
這在台灣買的還是國外買進來的,外盒貼 "三年保固" 在台灣有嗎?
 樓主| 發表於 2010年6月24日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BOOS 於 2010年6月24日 05:20 PM 發表
這在台灣買的還是國外買進來的,外盒貼 "三年保固" 在台灣有嗎?

從國外買回來的,"三年保固" 在台灣..............很難
不過遙控的產品在台灣要"保固"好像..............更難