產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 葉子

[夢幻開箱]JR 11X 2.4G DSM2內建版

發表於 2010年6月25日 02:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 葉子 於 2010年6月25日 02:30 PM 發表

有呀,TEAM LOSI的車為主

如果沒有猜錯應該是以石岡為主要跑車子的場所???很羨慕您可以買頂及遙控器~~小第一拿jr遙控器馬上變呆子,整個介面完全抓不到~!!
 樓主| 發表於 2010年6月25日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 konamaxx 於 2010年6月25日 02:40 PM 發表

如果沒有猜錯應該是以石岡為主要跑車子的場所???很羨慕您可以買頂及遙控器~~小第一拿jr遙控器馬上變呆子,整個介面完全抓不到~!!

用F牌也很棒呀,習慣就好,何時要復出飛行?也弄一台MSR爽飛如何?
發表於 2010年6月25日 03:06 PM | 顯示全部樓層
其實您飛那麼小的小電直可以非那麼穩,實在是很厲害,小弟飛將近10年,居然要停還停不穩~!!真糟糕!!!
發表於 2010年6月25日 03:09 PM | 顯示全部樓層
這台真的出太晚了.....不然我也不會買DSX12 了
 樓主| 發表於 2010年6月25日 03:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 johngb 於 2010年6月25日 03:09 PM 發表
這台真的出太晚了.....不然我也不會買DSX12 了

DSX12才真是夢幻  ,JR的頂極機種,功能強大質感又好,

只是...............................我買不起 所以只好退而求其次,就
是11X嘍
 樓主| 發表於 2010年6月25日 03:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 konamaxx 於 2010年6月25日 03:06 PM 發表
其實您飛那麼小的小電直可以非那麼穩,實在是很厲害,小弟飛將近10年,居然要停還停不穩~!!真糟糕!!!

我也只會這一招,您還可以飛3D,我連對頭都還不太穩