產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ㄚken

新手報到,打個招乎

發表於 2010年6月23日 02:17 AM | 顯示全部樓層
各位大大好~我本來都是玩室內小直升機的~在一個偶然的情況下到新光飛場看你們玩飛機~~也想跟著你們玩~但我什麼都不會~也不知道如何購買飛機跟遙控器~到了新光飛場很想詢問在場的飛友~但都不認識...
發表於 2010年6月23日 02:51 AM | 顯示全部樓層
歡迎你加入,新光飛場的人都會跟你分享的
不用擔心不認識,跟大家打打招呼,就熟啦
我也是這樣混進來的....哈哈哈
發表於 2010年8月21日 09:34 PM | 顯示全部樓層
大家好~~~!我也是新來的~~~~!偶爾才會去飛一下電直~~!
以前飛過電機~~但是被教練飛不見了!!
發表於 2010年8月21日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 po65718 的帖子

歡迎你的加入~~

記得去這篇的前幾頁看看新光注意事項以及安全守則喔~~

發表於 2010年8月21日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 fch521 的帖子

感謝大大的提醒~~!
因為是新手加上是450的小電機所以也不敢飛太高太遠!!
我叫  阿豐~~! 現役電直==>披著小暴龍外皮的小惡龍~~!
目前還在練習4面停懸跟低空航道~~!

發表於 2010年8月25日 12:39 AM | 顯示全部樓層
各位大大好,小弟剛要接觸飛行,不知大大們都在哪時哪地聚會飛行,小弟想去觀摩學習,再決定購買機種,希望各位大大可以指導