產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5183|回復: 39

新手報到,打個招乎

發表於 2010年6月7日 11:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,我朋友都叫我ㄚken,最近有去新光飛場一陣子了,也在rctw看了一陣子了,看過我的人,但不認識我,所以上來跟大家打個招乎,有機會再跟大家一起研究,向大家請教

上一篇:201006新光飛場討論
下一篇:回高雄4天 星光越來越熱鬧了
 樓主| 發表於 2010年6月8日 12:08 AM | 顯示全部樓層
我是常常在那邊飛小鈦龍的機子,呵
發表於 2010年6月8日 12:14 AM | 顯示全部樓層

歡迎你 Y Ken

請問 Y Ken  你有在飛飛機嗎? 或還只是有興趣學習  希望能像飛行好手一樣  將遙控飛機操控自如  不管如何歡迎你加入

有到新光飛場時請找指標人物 Mr. Double 黃  必定能給你全套的服務

PUMA 周
 樓主| 發表於 2010年6月8日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 fch521 的帖子

這個我一定尊守的,我知道機子在頭上飛的恐怖,還有被打到的後果^^
 樓主| 發表於 2010年6月8日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 nonitoring 的帖子

呵呵,我有飛機啊,只是比較少玩,飛機類比較喜歡玩老鷹機那種自在又安全的機種,很放鬆的感覺
發表於 2010年6月8日 12:45 AM | 顯示全部樓層

又一新手報到

大家好,我也是新手,已經在新光飛場飛一個多月囉
第一次上網跟大家打招呼,我是飛海狸的那一位啦~~~飛壞三顆碳刷,剛換無刷上場
請大家多多指教.......我叫阿峰,小朋友叫我蜜蜂哥哥.....哈哈哈