產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sun00550055

為什麼 我這台滑翔機飛不上去?

發表於 2010年8月30日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peace99a 於 2010年8月30日 10:19 PM 發表
早買了三個禮拜,沒享受到降價的快感

請問這台有什麼地方要注意嗎?電變放裡面會不會過熱?這台好翻滾嗎?
發表於 2010年8月30日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 been0314 於 2010年8月30日 10:55 PM 發表

請問這台有什麼地方要注意嗎?電變放裡面會不會過熱?這台好翻滾嗎?
不會過熱我用20A 正飛 到飛 360度都好飛 就是側滾笨了點
發表於 2010年8月31日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小霖 於 2010年8月30日 11:08 PM 發表
不會過熱我用20A 正飛 到飛 360度都好飛 就是側滾笨了點

那在請問你的主翼有固定住嗎?那你的副翼&尾翼還有升降舵是用大動還是小動各幾%?
電池用多大的?謝謝!
發表於 2010年9月1日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 been0314 於 2010年8月31日 12:08 AM 發表

那在請問你的主翼有固定住嗎?那你的副翼&尾翼還有升降舵是用大動還是小動各幾%?
電池用多大的?謝謝!
(1)主翼可拆可設煞車 原本負的Y線不可設煞車(2)設100%在飛(3)用11.1V2200MAH 塞到最前方重心剛好在碳棒下

砍輩版 可拆式機翼

砍輩版 可拆式機翼

碳棒對切買1之5MM碳棒當主梁 另兩各銀色是強磁

碳棒對切買1之5MM碳棒當主梁 另兩各銀色是強磁

機翼一吸都不會掉

機翼一吸都不會掉

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2010年10月25日 06:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 archlin 於 2010年6月10日 08:32 PM 發表
這台跟下面網路這台很像,不過網路這台漂亮多了,台灣有得買嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=lXGY3dtDiec

有的買
附馬達售價好像2100
發表於 2014年9月19日 10:07 PM | 顯示全部樓層
我用450 2200kv 馬達
好盈40A電變(270元 跟20A差沒幾十元)
電池2200 25c
6吋彎刀 (槳裝反也還是飛的起來,比較沒力而已)